![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
4to vi dumaete o pokupke doma po "rent to buy" sxeme?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие там условия покупки? Где, что и сколько платить в месяц?
![]() |
#3 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пока лишь только в одном районе Ирландии предложили от Blue Sky, они еще только занимаются договорной стороной, так как цены на дома стремительно падают а продавцы не хотят за копейки отдавать, пока что на этом весь процесс и встал.
Подпишитесь на http://www.blueskyfinancial.ie/rent-to-buy/ Они регулярно оповещают о самом процессе. Даст Бог когда нибудь это все таки станет доступным.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня знакомые взяли такой дом через одну из местных компаний по продажам домов. как они мне рассказали, они пошли туда, им предлозили дома в нескольких раёнах, они выбрали им подходящий и вселилис через 6 недель после. а работает ето так: они платили депозит 1000 еуро, и ежемесячно платят по 700 еуро в течении если не ошибаюсь 3-ех лет, ети деньги они платят хозяину, который после 3-ех лет выдаёт их обратно в качестве первого взноса банку и через банк ву уже оформляете кредит... вот, и я так хочу попробовать, но что то меня пугает, что будет если банк не даст етот кредит?улица?...ну а сдругой сторону хозяин домов тоже заинтересован продать дом, т.к. они делают ету шему только для новых домов, а если мы его не сможем выкупить, ето будет уже дом со вторых рук, и естественно цена дешевле....в общем, колеблюсь немного...может кто пробовал узе и знает что к чему
|
![]() |
Благодарность от: | V/B (10.08.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы всё равно лэндлорду в карман деньги за аренду платили бы, а так есть шанс купить что-то своё. Почитайте тему по ссылке выше. Если с депозитом продавцы не мутят, то почему бы и нет? В теме по рент то бай было написано, что из этой 1000 что-то около половины только идёт на депозит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (09.08.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ваши друзья контракт внимательно читали? там должен быть такой пункт что хозяин может в любой момент в отказ пойти и дом не продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Люди это надувательство,правда очень культурное.К примеру мы хотели по этой схеме покупать дом два года назад за 260к,депозит 5000,тебе дают подписать контракт по цене 260к,деньги за рент идут на депозит 2 года.Сегодня цена дома 190к.Пропало 70к.Вру отнимите 5000 +2 года рент,это раз,другое банк посылает валюаторов,которые оценят ваш дом,причем его не интересует что вы подписали з ландлордом,он вам даст 92% от стоимости,вдумайтесь.Спасибо,может кому поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как на меня это хорошая схема.Ты приживаешься к району,а через 2 года думаешь надо это все тебе или нет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (10.08.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
mortgage, rent house |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |