![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Хочу с друзьями приехать в Дублин, на праздник посмотреть, город увидеть, вообщем турпоездка. Компания 5-7 человек. Визу будем получать в Москве самостоятельно. Главный вопрос, связанный с получением визы - это проживание. Лично я рассматривал бронирование мест в хостеле. Но один из друзей сказал, что хостел не может подтвердить проживание, а оно нужно для получения визы. Возможно он не прав, я не уточнял. Он предложил рассмотреть вопрос об аренде жилого помещения (квартира или ее часть, дом), возможно так дешевле. Срок - неделя. Вопросы: При аренде жилого помещения будет ли подтверждение или это прерогатива отелей? Может ли собственник квартиры выслать приглашение? Или я много хочу? Альтернатива вышеуказанным вариантам? Мини-отели? Если выбирать аренду жилого помещения, то что может подойти для проживания 5-7 человек? Я так понимаю в Ирландии нет такого понятия, как 2-3 комнатные квартиры? Суть проблемы: забронировать недорогое жилье, которое нужно только, чтобы переночевать и при этом получить подтверждение проживания для получения визы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарезервируйте нормальный отель, а потом отмените резервацию после подачи на визу.
Резервация обычно не стоит и копейки, а отменить ее можно за неделю до поездки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
B&B !
http://www.glenshandan.eu/ Seven Person Room with jacuzzi per night ?18.00 per person http://www.ireland-bnb.net/bed-and-b...in/swords.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот этот хостель в своё время давал письма, подверждающие место жительство для оформления ППС. Свяжитесь с ними, может что прояснится.
Цены написано от 10 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм...
Как-то завуалировано тему обозвали. Я то думал тут про веселье...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хей..день святого Патрика!! | Rijaya | События | 2 | 11.04.2022 21:39 |
Парад на день Святого Патрика | vegas | Культур-мультур | 2 | 14.03.2007 16:28 |
День Святого Патрика. Что планируете? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 21 | 18.03.2006 12:04 |
День Святого Патрика. | Nina | Общие темы | 16 | 31.03.2005 09:49 |