![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын в этом году закончил 4 года института по специальности "Бизнес и Менеджмент" с уклоном в Финансы. Сейчас пытается найти работу. Диплом у него с самыми высокими оценками (не знаю, какая там градация и названия). Хорошее CV. Участвовал в командных соревнованиях по Бизнесу, был лидером.
Уже был на одном интервью в Дублине, но пока места не получил. В связи с этим просьба - может быть кто-то может помочь информацией по этому вопросу. Может быть есть специальные сайты где можно оставить свое CV или еще варианты найти работу в этой сфере. Сын сказал, что знает и использует подобные сайты, но, я со своей стороны хочу ему помочь чем-то. Спасибо всем за отклики, за раннее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
хорошие сайты gumtree.ie, jobrapido.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (07.08.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое. Сейчас скажу ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Смотрите такие сайты как сpl, robert walters, loadzajobs.ie, итд efinancialcareers.ie - специализируется по финансам. morganmckinley.ie ну и конечно, монстр. а также конкретно ищите компании и смотрите у них на сайте в разделе вакансии. Тот же гугл любит подобные св с хорошими оценками в дипломе. jobrapido.ie хорош только тем, что он как граббер собирает все объявления в кучу. Только на него полагаться не надо, потому что очень много мимо него пролетает. удачи! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (09.08.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное. Обязательно все ему передам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мама, оставьте сына в покое, судя по вашим отзывам - он толковый парень, пускай ищет самостоятельно, он обязательно найдет всё сам. И это будет в тысячу раз ценнее, если вы не будете лезть с помощью.
Говорю, как самостоятельная дочка родителей, которые вечно пытались лезть с помощью и советы давали такие, что только и оставалось говорить: "я знаю" и "я это уже делала". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (10.08.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AIB сейчас нанимает по Graduate scheme, а так же Deloitte, можете посмотреть там.
Благодарность от: | Natalia137 (09.08.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жаль, что у вас похоже что-то не сложилось с родителями. Я не думаю, что когда ваши дети будут в этом возрасте, вас совсем не будет интересовать их судьба, хотя, все может быть, тем более - я вас не знаю. Так, что если не можете ничего сказать по теме, то и не стоит высказывать свое мнение о том, чего вы не знаете. Natalia137 добавил 10.08.2011 в 00:35 Спасибо большое за информацию. Последний раз редактировалось Natalia137, 09.08.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (10.08.2011) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Natalia137, у меня для вас предложение. Я когда-то работала на агентство Роберт Волтерс, они международная компания. Раз к ним попав и зерекомендовав себя, они от вас не отстанут. Я уже давно не работаю с ними, но они периодически мне позванивают с разными предложениями. Так вот у них 17 августа будет BBQ, соберутся все их рекрутинговые агенты. У меня есть приглашение, я сама не пойду, но вы с сыном можете сходить вместо меня. Они вам в неофициальной обстановке за поеданием куриных ножек расскажут где и как лучше сыну поискать работу, помогут с св итд. Если интересует, напишите в личку, я вам дам контакт, скажите от меня. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lekar. (23.09.2011), Natalia137 (10.08.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня как раз есть, что сказать, потому что регулярно появляются вакансии и в сфере финансов в том числе и я уже себе галочку в голове поставила по поводу вашего сына, потому что понятно, что парень толковый. Как только что-то появится - дам знать.
А написала я так, потому что вы написали, что он отвечает "я знаю" - полагаю он и сам неплохо справляется и интернетом владеет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (11.08.2011), schaden (10.08.2011) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А за потенциальную будущую возможность - большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Добрый день,
не знаю нашел ли ваш сын уже работу, но посмотрите вот на это http://www.toplanguagejobs.co.uk/job...Germany-Berlin если не отrроется, введите European Training Services (ETS) в поиск на www.toplanguagejobs.co.uk я работала с такими проектами много лет, они реальны и дают свои результаты, хотя может это вам и неактуально.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Due to the nature of this position, the recruiter has requested to restrict applications by location. Only candidates in the UK may apply
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
да, ето общий проект UK с немцами, но им подходят не только граждане , но и их резиденты. Люди находят способы как стать резидентами за короткий срок
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (23.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу в сфере игорного бизнеса. | Scalpel | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2009 02:27 |
Студент ищет работу в сфере IT. | Artemij | Работа в Ирландии | 5 | 26.04.2008 20:21 |
Легко ли найти работу в сфере образования? | Olga Simon | Работа в Ирландии | 1 | 26.03.2006 10:56 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |
Можно ли найти работу в Дублине в IT сфере (VB, MSSQL, ADO) | YVS | Работа в Ирландии | 1 | 18.08.2003 12:35 |