![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте,
наша перепелиная ферма находится в Monasterevin, Co.Kildare. У нас можно купить свежие перепелиные яйца, мясо перепелов ( под заказ), инкубационные перепелиные яйца, перепелов разных пород. Также мини клетки для перепелов для желающих держать несколько перепелов у себя дома и иметь свежие яйца ежедневно. Цены указаны на сайте:www.quailfarmireland.com Заказы по тел. 087-7772083 Андрей |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей,
это все зашибись, но почему бы Вам не разместить свое обявление в обявлениях ?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего то цены не нашел
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все нашел
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю,насколько ловок,но от постоянно движущихся яичек,рябит в глазах и хочется выйти с сайта..
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я так думаю что для рекламы существуют другие места,а не форум! а то как то на спам смахивает!
Если уж на то пошло,то есть раздел объявления! КатяКатя добавил 05.08.2011 в 15:08 И кстати возникает вопрос,а лицензия у вас на продажу скоропортящейся продукции есть? а то как то на сайте нет ни слова!
Последний раз редактировалось КатяКатя, 05.08.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мы поставляем продукцию в более 30 магазинов, 8 Super Value и самым крупным оптовикам по продаже яиц.Все соответствующие документы имеются.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но возникает еще один вопрос если все так хорошо,зачем вы тут свою рекламу даете???
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Вебмастера, который вам этот "сайт" делал, закидать тухлыми перепелиными яйцами.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alex6 (05.08.2011), Irinak (08.08.2011), Ladka (11.10.2011), Quail Farm (05.08.2011), rlnds (06.08.2011), Stella@star (05.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ферма где купить цветы | Asiza | Общие темы | 9 | 24.06.2010 19:27 |
где находится ферма -свежие овоши,фрукты и ягоды ... ? | musi | Еда... | 4 | 27.03.2009 18:26 |
Белое: Ферма бабочек!.. 100% позитива. | NeZoviMenia | Black & White | 26 | 14.08.2007 10:35 |
Теорема Ферма | JFK | Общие темы | 2 | 27.06.2006 07:57 |
Цветочная ферма | Алёнчик! | Работа в Ирландии | 8 | 31.03.2004 22:50 |