![]() |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хочу субж обладающий самими сбалансированными характеристиками!
Тоесть - цветапередача ( Лучше ASP ) - кто с фотками иногда воркает меня поймёт, быстрый ( быстрее 16Ms) , контрастный , DVI + sub , ну и естесна не дорогой. Может у кого есть опыт общения и етц. Найти в магазинах я смогу и сам , хотя если у кого есть конкретная инфа по цене рекомендуемого изделия я за! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотри тут и около: http://www.pixmania.com/ie/uk/113445...fichetechnique
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне тут недавно семнашку делловскую подарили, которая ультрашарп и с портретным режимом. я чрезвычайно доволен. с фотографиями работал на ней - очень приятно.
если девятнашка ультрашарп у них такая же, то рекомендую.
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Выбирал в конце прошлого года по обзорам (так как пощупать в этой стране негде). Остановился на ViewSonice VP930. Теперь борюсь с душащей меня жабой, так как стоит он порядка ?550 (на www.overclockers.co.uk, не включая доставку). Если увидишь где-то дешевле, кинь ссылкой, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]()
ЖК-мониторы с компенсацией времени отклика
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/15652 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про "падающие мордой вперед" мониторы я не знаю, но мне сильно понравились мониторы которые можно поставить вертикально. сейчас сижу за деловской ультрашарп 19" поставленной вертикально. вторым подключен 19" црт. было бы 2 ултра шарпа оба бы поставил вертикально. очень удобно. у дела иногда бывают оферы на ултра шарп и тогда 19" уходит около 380 евро. контраст конечно не 1 к 1000 и скорость скорее всего меньше, но четкость мне оченб нра
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
IceMan : Угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Короче надо щупать руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Во
DELL - Dell Ultrasharp 1905FP 19" performance LCD Flat Panel Monitor. 250cd/m2 brightness, 800:1 contrast, 20ms response time. Midnight Grey TCO99 стоит 433Е но если брать два , то можно получит на второй дискаунт в 40% предлагаю комунить поделить этот дискаунт со мной - тоесть взять 2 моника и скидку поделить. Моник хороший хоть и не самый быстрый , но на самом деле о нём отзываются хорошо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не , эти варвары уже прайс с дискаунтом написали
![]() |
![]() |
![]() |