![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно хотел написать тут, все руки не доходили.
Буду ругать вышеуказанную резину. Подводит уже не первый раз в дождь, но в этот раз уж слишком. Еду значит в Коннемару Нашнл Парк, в сам парк - там дорога такая гладкая в гору ко входу. Еду 30-40 на 3й в горку и тут поворот, ну поворачиваю и... машину заносит и я моргнуть не успел как на встречной полосе оказался! Навстречу мне что-то ехало и посигналило злобно. Ощущение надо сказать мало приятное, хорошо газ не бросил, а то бы зад точно вылетел еще сильнее. Но то не конец истории. Еду домой, передо мной машина решает резко притормозить ибо там велосипедисты. Ну я и прижал тормоз. Хорошо АБС не дал улететь! Я так только зимой помню заносило. Протектор посмотрел - 4-5мм на всех колесах, давление - 2атм. Погуглил по ключевым словам "мишлен енерджи занос" и узнал много нового, ну вернее не нового а подтверждение своему опыту. По сухому она хороша но отвод воды из пятна контакта у нее никакой! Мораль. Читать внимательнее обзоры при выборе резины. Обсуждение приветствуется. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я на штатном Бриджстоуне 3 года откатал, такого безобразия никогда не было. Первый раз почувствовал как АБС работает только зимой по снегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож напрваление движения не учитано при установке колес? Вообще очень странно.
Вот еще - у нас на районе кольцо было очень скользкое, как оказалось. Сначала тоже на резину грешил, а потом приехали дорожники, сняли верхний слой асфальта и все стало на свои места. Толи с деревьев что-то капало, толи еще что.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже недавно ехал с белфаста,на повороте так занесло что аж на бордюр выскочил,и это на резине 165 за штуку,втопку их бренды, теперь дороже 70 не куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я давно писал, что на мишках на мокрой дороге чуть не убился
угу, у меня по 60 сейчас и не скользит ...неправильная наверно...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и у меня на зюке мишки...
думал ,что показалось недавно ...зад повело чутка. а оказалось ,что не казалось(с)
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что за резина и параметры, если не секрет?
подскажите где брали плиз.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я "плавал" на воде и грунте на разных колёсах, и на понтовых и на кетаях. Потом поставил себе Тойю, и все беды забыл. Даже с передним приводом в горку всегда хорошо цепляли с места и даже не мяукнули.
Вот эти поставил: http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.p...124&sowigan=So Тут они по 100 монет, на момент покупки были 115 на сайте. Я же удачно сбарыжил их у гаража по 85 с установкой. Но по снегу они никакие. Чисто отличная летняя резина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь
или федералов 657 глянь или федералов курагу у меня перед 657 зад курага, и в говна небольшие и по снегу как трамвай
Благодарность от: | qiper (03.08.2011) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вся резина "экономящая" горючку хреновая на влажной дороге. На ней на переднем приводе перед входом в поворот надо тормозом накрузить передние колёса и под газ входить в поворот. .Желание нажать на тормоз в повороте или даже отпустить газ надо перебарывать.
Про то что вся резина от 50 до 150 одинаковая - полная фигня. Даже за одинаковые деньги поведение резины совсем разное. Пока самые весёлые колёса из юзанных - Конти сортконтакт . Одна проблема - на 18 дюймов они шибко дорогие.
Благодарность от: | Striker (03.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня много разной резины было, для себя сделал такие выводы: - Меньше 100 евро это плохая резина. - Перед выбором резины просматривай тэсты шин. У меня сейчас Bridgestone Potenza RE050A, даволен ею на 120%. Дорогу держит замечательно, сухую и мокрую без разницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык! Читал, и не один а несколько обзоров.
Теперь думаю, что Бриджи были хоть и шумные, но тормозили машину как вкопанную. Да, что интересно, меньше 10 тыщ проехал, а уже 4-5 мм осталось от 8-ми. Что-то быстро стирается. Хотя теперь пускай трется, все равно менять надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
юзаная резина | GOOSE | Автотранспорт | 7 | 13.04.2011 17:08 |
Резина из японии | GOOSE | Автотранспорт | 51 | 17.10.2010 20:03 |
Новая резина | Loob | Автотранспорт | 14 | 04.02.2010 14:19 |
Michelin Active Wheel: заново изобретенное колесо 16 Октября 2008 Новинки и инновации • Новые технологии Michelin Active Wheel | Redwid | Автотранспорт | 6 | 04.12.2008 17:40 |
РЕЗИНА 225/45/17 98W | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 9 | 03.10.2007 21:18 |