![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открыв для себя очень удобный отпуск в UK, в стране, в которой, похоже, самое лучше лето в этом году
![]() Сегодня одна ирландская знакомая очень рекомендовала вот эти парки. Они только что просто в восторге вернулись из отпуска под Бристолем, где останвавливались в одном из них. Кто-нибудь был? Расскажите. Последний раз редактировалось Лю, 29.07.2011 в 12:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (05.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не была в етом парке.но последнее время часто бываю в тех краях-да и Свиндон куда переезжаем рядом.Очень нравится Бристоль,да и дорога из Пембрук/Фишгард красивая-где-то 3 часа ехать.Если поедете в парк обязательно заедьте в Bath-я из окна поезда видела-красивейшее место!.И ни в коем случае не летите на самолете,отдых начинается с парома.У Stena Line есть скоростной фери-2 часа идет,обстановка на пароме классная-никаких обысков,проверок,у нас даже паспорт никто не спросил.Люди гуляют по парому,то в кафе,то в магазин,дети игры играют,телевизор новости показывает(без звука)Короче паром и только паром.Некоторые без машин едут,потом на поезде добираются дальше.have a nice holidays!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы были, ничего особенного, по-моему. Для семей с маленькими детьми удобно, да.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin welсome center | pretty_girl | Работа в Ирландии | 11 | 03.05.2011 15:34 |
dublin center Хелп | Caymans | Работа в Ирландии | 4 | 03.05.2011 15:32 |
Windows XP Media Center | Doc | IT и Связь | 4 | 15.02.2009 18:34 |
kavkaz center спамит | zulu | Политика | 10 | 22.10.2005 16:35 |
Ignition courses center | YellowMan | Автотранспорт | 4 | 21.01.2005 17:34 |