![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте участники форума! Долго копался по разным сайтам, но пока ничего не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли в Ирландии спрос на специалистов в области машиностроения и обработки различных материалов. Сам специалист в области станков с ЧПУ, к сожалению подходящих вакансий не нашёл. Поделитесь мнением.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это CNC programmer что-ли?
На irishjobs.ie есть пара вакансий. Ну или вот тут, например http://www.careerjet.ie/cnc-operator-jobs.html
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
CNC programmer - это скорее технолог обрабатывающего производства, человек который создаёт программы обработки, исходя из технологии. Я сам по образованию магистр автоматизированных систем управления, но в последние 10 лет работал в области обслуживания и наладки станков с ЧПУ, это скорее наверное service ingeneer, но вот только не знаю какие допуски нужны и сертификаты для работы, в России, то понятно какой набор документов необходим. И как обстоят дела с российскими дипломами в Ирландии, их вообще смотрят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Инженер с дипломом по ремонту гладильных прессов?
![]() Что сломалось то, электрика или механика/металл? Как я понял нужно просто 1 раз починить, а не на постоянный майнтененс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Green_ips - вы учитывайте что страна маленькая (по населению вся страна как 1/4 Москвы) и аграрная (большая часть площади - площадки для гольфа и фермы/пастбища) поэтому производства тут практически нет.
никаких металлов не добывают, ничего на экспорт не изготовляют. все производство это в основном в пищевой индустрии - на свой же внутрений рынок (разве что кроме гиннеса). даже википедия говорит - "индустриальная революция обошла ирландию стороной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, Goshka. Чинить надо механику (железо). Проблема в том, что вся система "бойлер, трубы, прессы" работает не правильно, прессы текут. Если вы в этом понимаете, можно ли с Вами поговорить не на фо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо видеть масштаб оборудования. У меня есть опыт на серьёзных промышленных химических и нефтяных + газовых котлах и компрессорах, их производство и установка. Если там что-то на уровне "плумберинга", то я вряд ли смогу помочь. Не то, чтобы мелко, просто там другая работа, другие приёмы. Если хотите - напишите в личку, пообсуждаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а куда его потом девают? в еду добавляют?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я пишу диплом в техническом вузе. По специальности "технология машиностроения и организация производства". И я тоже интересовался вакансиями в машиностроении. Но натолкнулся на одну маленькую проблему - в Ирландии нет такой отрасли.(хотя некоторые в нее верят).
Но если вы считаете себя счастливчиком, или обладаете жутким черным поясом сотого уровня по инженерному ремеслу, то у вас все получится). По крайней мере Гинесс свой они же не в ручную разливают, так что станки, жаждущие настройки найдутся.(не металлообработка конечно, но если нужно, всегда можно переквалифицироваться). Но я всего лишь навсего жалкий дипломник, не имеющий в профессии практически никакого стажа. Так что может быть я дурак и опозорился. А опытных инженеров в Ирландии ценят и уважают. Но если честно, то сомнительно. С другой стороны - никакой конкуренции. Поставил завод и точи втулки. Другой вопрос действительно ли вы хотите в Ирландию с такой неудобоваримой для этой страны профессией. Ирландия не так хороша, как ее малюют. Это не изумрудный остров с радугами и единорогами. Я был в Корке, ездил немного по стране. Ирландия на мой взгляд - это большая холодная деревня. Просто я например такой человек, которому нужна именно такая деревня. Если вы не бывали в Ирландии, то советую для начала посетить ее в качестве гостя. В 90% случаев жить здесь желание отпадает. Мне еще вот интересно, есть ли возможность устроиться в русскоязычные газеты/журналы Ирландии и существуют ли таковые вообще. Если вдруг кто-то работает в этой сфере, не могли бы вы подсказать, какие требования предъявляются кандидатам. Какой опыт необходим, ну и дальше как принято. Критику за глупый вопрос принимаю в любом виде(только маму не трогайте). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]()
При правильном маркетинге продается абсолютно все. А там и индустриализацию проведем, и в будущем весь мир на ирландских машинах ездить будет.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дела с работой для станочников (металлообработка) | Boris | Работа в Ирландии | 3 | 06.01.2006 18:39 |