![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно вот и весь вопрос к девушкам. Нравитса ли, трудно ли, сколько стоит? Расскажите впечатления, если кто-то знаком.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Очень много слышала но не было возможности сходить на тренировки,покапалась в интернетеи скачала все двд и теперь занимаюсь дома.ничего сложного там нет все шаги подробно показаны и я довольна.Но я лично не стала бы платить за занятия.хотя верю что когда занимаешься в компании намного веселее
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kirsti (23.07.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пробывала, мне впринципи понравилось, только после ... лет занятий танцами было мне скучнова-то в плане движений...очень простые для меня. Но плюс в том, что после 45 минут зумбы все-таки выходишь и чувствуешь что не зря время прошло, в то время как после других таневальных занятий в Дублине я не чувствовала никакой усталости, практически. Можно купить по сити дилу довольно выгодно несколько занятий.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я хожу, в полном восторге, выходишь после занятия с улыбкой до ушей, зажигательная латино музыка, секси движения, я стала раскрепощеннее - на фигуре тоже очень заметен результат, да дело даже не в фигуре - это такой заряд хорошего настроения, что просто грешно не воспользоваться такой возможностью. Я хожу еще и на другие виды аэробики, но зумба - моя любимая.
зы представила, как занимаюсь одна дома под дивиди.... бооорииинг.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kirsti (23.07.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я так и подозревала, теперь совсем невтерпеж пойти! А дорогое удовольствие? И может кто знает классы на северной стороне Дублина, а то раньше центра ничего гугл не выдал мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kirsti,
я не в дублине, но у нас самая лучшая тренер зумбы - об этом говорят всякие призовые места на конкурсах. так вот, она говорит, когда идешь на зумбу, надо представить, что в тебе "сидит" поллитра вина и не думать о том, как ты выглядишь со стороны. Надеюсь, это поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хожу с удовольствием уже 3 мес в NRG- центр...Эти уроки спортивных танцев у нас входят в общую стоимость абонемента: и Зумба и Сальса... Уже пару раз была на Зумба-пати... Хоть и не все получается, но драйв, подъем настроения и приятная усталость от движения обеспечены..... Ходят даже беременные! Несколько раз видела молодых парней...
Я сейчас в отпуске, но с нетерпением жду продолжения занятий. Хочется снова размяться и попотеть, а потом сразу в бассейн или в джакузи и усталость как рукой снимает...Никогда не занималась спортом, а теперь испытываю потребность...Девочки-инструкторы сами очень увлечены и заражают остальных.. Советую всем! Главное настроиться на положительную волну , извлечь пользу и не слушать скептиков... ![]()
Благодарность от: | Zayatz (25.07.2011) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Согласна - заряд хорошего настроения обеспечен и после занятия, чувствуешь, что хорошенько поработал всеми частями тела. При етом, что важнее всего - нет монотонности, просто не чувствуешь что "занимаешься"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (25.07.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а я купила себе зумбу на nintendo wii и танцую дома, разницы никакой что платить деньги за классы или выплясывать дома, эффект тот же, да и мелкий подключился, пляшет с мамой
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
во, так плати раз и танцуй сколько хошь !
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пойду на Зумбу в Лукане, напротив Супреквинна по понедельникам с 20.30 до 21.30. Цена ?65. Присоединяйтесь, вместе интереснее.
www.justdance.ie Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.09.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
фитнес |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фитнесс | Destiny | Спорт и здоровье | 6 | 23.08.2010 23:27 |
По интернэту ходит новая зараза JSRedir-R, also known as Gumblar | vova7777 | IT и Связь | 16 | 26.05.2009 09:59 |
Фитнесс клубы с бассЭйнам в Центре | francesca | Женские разговоры | 2 | 19.10.2007 08:33 |
кто ходит в гости по утрам.... | KESHA | Само приползло | 12 | 29.09.2007 08:01 |
фитнесс клубы и бассейны | SA | Общие темы | 11 | 03.10.2003 18:02 |