![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не удержалась чтобы не поделиться - может пригодится кому. торты, украшать , например. Недешево , конечно, но если кто на праздники на заказ часто делает, а может кто и сам такое сможет...http://www.etsy.com/shop/andiespecia...ef=seller_info
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (20.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, недешево. Самому сделать гораздо дешевле, даже если не заморачиваться с самостоятельным изготовлением силиконовых молдов, а выписывать уже готовые с ЮК вместе с мастикой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это для тех, у кого ручки растут из нужного места. Мне вот не повезло в этом плане.
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (20.07.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фига се, а я по наивности думала, что это руками лепится, типа скульптурки такие.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и такие листики формы есть?http://www.etsy.com/listing/77063791...leaves-3-dozen я тоже была уверена ,что лепится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Листики есть всякие
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | N.D. (25.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украшения из полимерной глины | Fuegos | Рукоделие | 25 | 04.09.2012 16:36 |
помогите сфотографировать украшения | vaj | Фото и Видео | 25 | 04.07.2011 07:18 |
идеи украшения дома на рождество/новый год | vaj | Наши дети | 19 | 26.12.2010 20:25 |
пастеризованное молоко без сахара | Виктория17 | Еда... | 11 | 12.03.2010 21:15 |