![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.flickr.com/photos/itdoesnotmatter/
В крайней правой колонке - 4 подборки. В подборке "USA со мной" - фотки исключительно с моим непосредственным участием "на сцене"и с моими незамысловатыми комментариями ![]() В остальных 3-х - фотки без моего участия и комментов, структурированные по посещенным мною городам. Выбирал из большого массива - то что больше всего понравилось. Многие фото - обработаны в редакторе. На некоторых пришлось сильно поколдовать с яркостью и контрастностью... "Не стреляйте в пианиста", если что... Он - шмаляет из базуки ![]() В целом, поездка оставила противоречивые чувства. Но негатив я старался на камеру не снимать...Хотелось оставить лишь приятные воспоминания. Сейчас немного жалею, ибо получяется не объективно... Зато - глаз радует ![]() Enjoy everyone
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте для любителя | Annkyr | Фото и Видео | 18 | 05.01.2011 12:58 |
Подборка приколов с ВЕБ-камерой | SOLO | Само приползло | 0 | 18.09.2010 01:56 |
Фотосессия | MERKULOV | Общие темы | 39 | 05.05.2010 11:45 |
мечта любителя подлёдного лова | ljuljok | Само приползло | 3 | 15.03.2010 02:02 |
Вопросы про зеркалку Nikon для любителя | Kleo | Фото и Видео | 72 | 23.04.2009 08:28 |