![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужен 3-ий человек для взятия Wespoint membership на 15 месяцев.
Получается: 470е на 3х = или ~160e с носа (на 15 месяцев) (если просто одному подойти то 210е берут) нужно лишь втроем прийти и оформится, потом каждый ходит когда хочет ![]() обращайтесь в личку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury
не не в любое (ночью не работает) ![]() Цитата:
можете прийти в любое "рабочее время" хоть на 10 мин, хоть на весь день. Парковка тож имеется ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 14.07.2011 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Starfish (27.12.2015) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поднимаю тему
ищется человек чтоб вступить в Вэстпоинт (3 человека за 495е или получается 165е с носа) http://www.bendunnegyms.com/westpoint.aspx 2 желающих уже есть (пишите тут или в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я ищу желающих чтобы вступить в Carlisle Ben Dunne Gym в Дублин 12, вот ссылка http://www.bendunnegyms.com/carlisle.aspx, абонемент стоит 495 евро на год на троих, то есть по 165 с человека. Пока что я одна, если кто заинтересован, пишите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (05.04.2015) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
чуть было не вступил в этот бен дан джим в бланчике)) но всё таки рад что не вступил.. Двести человек на вадратный метр... Лучше я буду в месяц платить 30-40 евро, но тренироваться свободно)
ещё в вестпойнте голяк что бассейн прямо в центре джима находится.. И даже нет стеклянной перегародки.. Плаваешь по середине, а со всей сторон на тебя зырят те кто крутит педали кардио. Ну несомненный плюс, это цена.. Уже на столько низкая, что уже скоро они походу ещё сами клиентам платить начнут лишь бы те приходили |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ENIGMA-A, ой рассмешили про зырят!!!! Ну так на морях-пляжах тоже полно народу зырят, что ж теперь в отпуск не ездить
![]() если у кого кардио слабое и от увиденного может удар хватить, так это их проблемы ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Ищу 2-х людей, желающих посещать Ben Dunne Gym Westpoint (Blanchardstown). У меня в конце сентября заканчивается годовой абонемент в Ben Dunne Gym Westpoint (Blanchardstown), за продление на год надо заплатить 245 €, если покупают абонемент 3 человека ,то это стоит 165 € (- 80 €). Кому интересно это предложение ( до 30 сентября ) звоните по тел. 0852166060 Спасибо,Мария
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Привет, ищу 2 желающих для посещения Carlisle Ben Dunne Gym. 175 на человека. Если есть желание, пишите в личку, или по номеру 0892081579. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем! Ищется один человек разделить Westpoint (Blanchardstown) membership fee (€175 на человека, 12 месяцев). Кому интересно это предложение (до 10 января) шлите SMS / звоните на тел. 086-3896710 (Татьяна). Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Westpoint membership на 8 месяцев | mihailsv | Спорт и здоровье | 6 | 14.07.2011 20:25 |
AA Ireland membership | Ыукпун | Автотранспорт | 3 | 22.09.2009 14:57 |
Нужен механик в районе Blanchardstown-а | yarilo | Автотранспорт | 2 | 11.03.2009 17:02 |
Абонемент в Westpoint, Blanchardstown! Акция! | Eugene | Куплю-продам. | 9 | 25.05.2008 21:16 |