![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возник давно такой вопрос,можно ли где-нибудь купить клавиатуру для нет бука,чтоб с русскими буквами была? Все таки клавиши там чуть поменьше,чем на лаптопе и клавиатуре стационарного компа,поэтому наклейки у меня все послетали. То есть наклейки не вариант получается,к сожалению
![]() Я вот думаю,ну ведь не может быть,чтоб нельзя было где-то заказать русские кнопки. Ведь все нетбуки,лаптопы и тд и на руский рынок поставляют тоже. А значит и комплектующие быть должны. Но,облазив весь инет,так ничего толком и не нашла,кроме ремонта клавиатуры НОУТбука. Может кто посоветует какие есть варианты? Знаю,например,что в россии,белоруси тд можно сделать лазерную гравировку клавиш и проблема решена. Но в ирландии я о таких услугах не слышила и ,опять же ,никакой инфы в нете. Может плохо искала? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот была тема о гравировке-
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42865
Благодарность от: | kosha (11.07.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто надо покупать качественные наклейки,у меня наклейки уже 4 года как новые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще вопросик. Можно ли где то заказать резиновые ножки для нет бука? а то поотваливались тоже
![]() kosha добавил 12.07.2011 в 15:59 а я нашла уже Последний раз редактировалось kosha, 12.07.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 14.07.2011 в 14:02 наверно закажу снова,буду лепить более тщательно. Тем более новый нет бук хочу,там может кнопки побольше будут kosha добавил 14.07.2011 в 14:04 о прикол! Зашла сейчас на сайт, а там наклейки для нет бука! А я заказывала для обычной клавиатуры впрошлый раз kosha добавил 14.07.2011 в 14:17 заказала сейчас наклейки для нет бука и снова пол месяца ждать... Последний раз редактировалось kosha, 14.07.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там есть 2 качества наклеек,одни с бумаги а другие что то вроде пластика,вот их и надо брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я такие вот заказала
non-transparent - matt vinyl, thickness - 80mkn, typographical method. Each sheet of stickers is completely laminated, thus, all characters stay underneath film |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лаптоп - клавиатура накрылась? | Lilleke | IT и Связь | 11 | 22.10.2009 13:45 |
Беспроводная клавиатура | Benjamin | IT и Связь | 6 | 25.08.2008 09:15 |
Продаю: Клавиатура для Компьютера 'Turbo-Star' | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:29 |
Клавиатура для блондинок | rlnds | IT и Связь | 9 | 05.11.2007 09:31 |
русская клавиатура | qiper | IT и Связь | 25 | 03.10.2007 12:14 |