![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
интересует эта тема)), какой у них менталитет и воспитание, америка пропагандирует ранний секс, частую смену партнёров, а в ирландии как, знаю есть раздельные школы для девушек и мальчиков, по идее девушки не распущенные в большинстве должны быть и хорошие жёны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Химик, судя по фильмам наклон в эту сторону) но тема не о американцах, интересны ирландки))
Olla пока не знаю, но хотел бы впринципе, чего плохого, если они ещё и скромные и нормальные то почему нет? ![]() нашёл тут тему с обсуждением, уже оказывается есть http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=216 правда 80% флуда, и пару ответов по теме, вынес для себя: -у многих нету вкуса стиля -вроде бы не ссорятся\ не любят и извиняются по 10 раз даже за то что не делали)) -интеллегентные идеальные для брака -пока поженятся 10 лет встречаются -стеснительные, когда трезвые) -католическое прошлое их затуркало и они не распущенные в плане секса) (для брака хорошо=)) ) Последний раз редактировалось F-1, 08.07.2011 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
F1, а как насчет самому с ирландками по-общаться чтобы *свое* мнение составить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ирландка то в курсе ?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Люди я ещё пока на родине сижу) если они там многие такие же как и наших распущенных хватает, то есть ли смысл менять шило на мыло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у моего сына девушка ирландка.у них любовь уже 1.5 года,дня друг без друга не могут!минусов в ней не вижу никаких,одни плюсы-красивая,стройная,умная,тактичная и т.д.Вегетарианка-все подрят не ест.Учится в университете,по выходным работает.Да и с сексом думаю проблем нету-молодые же,любовь такая у них что я очень рада за них!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а раздельные школы имхо некоторых наоборот делают сумашедшими.. сидят они друг от друга за забором а как стукает в голову гормоном ноги раздвигаются тока так, запретный плод итд. а вообше ирландки как и любые другие девуски очень и очень разные, зависит от семьи, окружения и тд и тп знаю и сумашедших что по утру не помнят с кем переспавши, и знаю таких суперпорядочных монашек, и золотые серединки есть
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще один пришел "всколыхнуть болотце"..
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да был/есть тут некто peter_s в теме про знакомства с ирладкой (в "знакомствах")
![]() он бил себя пяткой в грудь, какой он замечательный - и жена дома с дитей, и он при машине 4x4 и деньгах, и еще и тра.. всех подряд. приезжал ирландскихх диффчонок покорять, ну и типа совета спрашивал ![]() короч интерестная тема на мннооого страниц вышла ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (14.07.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, а кого я ограничиваю и как?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
ironia и Gunita спасибо, в общем картина понятна, надо вживую "щупать"
![]() Galaxy то наверное был ацкий пикапер, мне одной жены хватит ![]() Виктория17 не нравится не читай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы себе льстите,ваша писанина не вызывает у меня эмоций,а вот ваше самомнение вызывает ухмылку)).Так что пишите на здоровье,повеселите народ).
Благодарность от: | Cutie (13.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Оффтопик из темы "Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги" | Vecais | Оффтопик | 61 | 25.05.2009 18:30 |
Ирландки | Oleg123 | Общие темы | 65 | 09.03.2007 16:12 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |