![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрий день!
Недавно купила двух ёркширских терриеров, одного в ирландии, второго в латвии. Теперь гиморой ни хендлеров здесь не знаю, ни курсы специальные не могу найти. Может кто-то что-то подскажет?! Я бы очень хотела найти людей, которые может водили своих собак на виставки.... Заранийе спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Регина,Вам прямая дорога на ЛЮБУЮ выставку!Идите вместе с собаками и там Вы всех и всё найдете.Хендлеров,грумеров и всех-всех-всех!На данном форуме врядли вы найдете проф хендлеров.
Я водила свою собаку на выставку,но я не хендлер и не умею этого делать.Со мной он висит как ослик на ринговке,а с другими парИт в ринге.Но это в прошлом.Сейчас он "на диване". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Траккеры постоят неизменными еще два года, владельцы variable заплатят за все | vdc | Хозяин в доме | 28 | 16.09.2010 21:22 |
Хочу попробовать заливать дизельное топливо, Владельцы 2-литровых поделитесь опытом | piter | Автотранспорт | 11 | 28.12.2007 20:23 |
есть тут владельцы мерседесов? почем обслуживание? | stocking | Автотранспорт | 24 | 07.08.2006 21:21 |
ищутся владельцы SE P900/P910 | AlexM | Общие темы | 0 | 27.01.2005 13:20 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |