![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто ходит в фитнесс клубы в Дублине - поделитесь впечатлениями!
Я записался в Westwood. А есть ли лучше?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вествуд клуб хороший, но массовый. там много народу. я туда хожу по утрецам (в клонтарф), когда еще более-менее ничего себе.
в отношении бассейна (потому как на тренажерах более-менее можно где угодно потягаться) вествуд клонтарфский имеет лишь одного (правда похоже более сильного конкурента) - нашнл акватик центр по-моему завется, около бланча. в клонтарфском вествуде еще есть такая полезная штука как стенка, для тех кто любит полазать (хехе не для меня, разумеется ;))) вообще по сумме конечно на народном уровне вествуду имхо альтернативы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
True, WW is the best Sport Club in Ireland. They also recently united their customers in all WW branches, i.e. if you're a member in one place you can visit any other WW facility without any limitation.
There's a new WW building somewhere (can't remember now) with a huge swimming pool that has all-natural sea water in in. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот есть ли клубы, не требующие обязательного мемберства? Типа возникло спонтанное желание - заехал (вариант - позвонил забукил на завтра), заплатил разумную сумму за час и наплавался вдоволь... Желательно на юге
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я тут прочел в договоре на вествуд, что договор на год без права остановки договора. Скажем, я уеду в россию, или в Корк, а с меня будут высчитывать 70 евриков ежемесячно! Кошмар.
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Лен, в Талле там где Лежеплекс есть - только я не знаю как там насчет просто заехать...
Еще где-то в Тале есть бассейн, возле Тимон парка. В Темпелог Колледж есть просто бассейн - по субботам пускают с улицы. Спортивный центр есть на одно кольцо не доезжая до М50 по Темпелог роад, справа если в Талу ехать... В Темпелоге еще есть http://www.butterfield.ie/ но там вроде бы только запись |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Еще есть в Монкстауне бассейн и спортзал http://www.eirobics.com/monkstown/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Еще, есть бассейн возле Стилорган шоппинг центра, посейщение стоило 3 или 4 фунта.
Рядом с Тара стейшн есть небольшой зал с тренажерами, бассейном и сауной. Если выйти из станции, завернуть два раза на право, т.е. идти от реки, метров сто. Ориентир - рядом пожарная станция, через дорогу от джима. Удовольствие стоит что то около 6-7 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Буду узнавать про остальные, что ты сказал, спасибо за инфу, т.к. до них действительно недалеко. |
|
![]() |
![]() |