![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со счета в банке <Aib> перевел деньги на счет в Латвию.
В Ирландском банке сказали что деньги удачно переведены на счет. В Латвийском банке,вернее это <Latvijas Pasts> сказали, что деньги не получили. Раньше переводил было все нормально. Кто что посоветует что делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
На чей счёт AIB перевели? Обычно у них присутсвует посредник, банк-корреспондент. Вот про момент, когда деньги ушли посреднику они сказать могут, а момент, когда деньги получил банк получателя - зависит от посредника. Но не более пары-тройки рабочих дней я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
В <Aib> обычно отмечают, когда ваш корреспондент должен получить деньги. А если переводили на прошлой неделе, то делайте поправку на праздничные дни.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямой перевод со счета на счет. В <Aib>стоят аппараты с которого Вы можете перевести деньги в любую страну мира.Перевод в течении 3 дней,но реально 5 дней.
fartovij добавил 29.06.2011 в 09:08 Прошло больше 1 месяца. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 29.06.2011 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
чего-то вы долго ждали.....
с квитком о переводе и выпиской, подтверждающей списание пишете запрос в АИБ с просьбой разобраться, куда отправлены средства, ибо получателем они не получены. Было бы неплохо еще предоставить ответ на запрос из банка-получателя, что средства в соответствии с приложенным переводом не поступали. Ну и еще раз тщательно проверить правильность введения всех циферок в номере счета получателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а че так долго? я с AIB на эстонский перевожу, через инет банк, буквально на след. день, ну или через день уже там, не дольше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупка авто с рук- как вернуть бабки? | Djul | Автотранспорт | 49 | 20.05.2010 12:36 |
Украли бабки с ATM | Eddy | Финансы и Бизнес | 13 | 09.12.2009 12:06 |
Украли бабки с ATM | magician | IT и Связь | 113 | 25.07.2009 06:19 |