![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В Ирландии разгорается скандал по поводу планов правительства выплатить компенсации жертвам сексуальных домогательств со стороны католических священников.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/3157514.stm Неужели попы выплатят почти миллиард?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут другое неужели. Неужели так много их было - этих жертв?
(...что общее число исков может достигнуть 11 тысяч...) A кто ж не хочет надурняк деньги получить... Тут любят это - притвориться жертвой.. :D
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а вдруг?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
На тему католических попов есть хороший роман Джеймса Джойса "Портрет художника в юности". После прочтения романа я ужаснулся требованиям орденов католических и стало жалко ирландцев... Может у них "секса нет" из-за католических предрассудков? Ненормальность присутствует. За этот роман Джойса и не принимали ирландские власти в Ирландии.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этого-того, а насчет православных попов Вас ничего не ужасает, так сказать? Енто странно: я вот как увижу харю ихнего главного в телевайзере, так прям даже и клинит башню мне... Так вот антиклерикалом и заделаешься на старости лет
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет антиклериков не скажу
![]() ![]()
![]() |