![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Этот ролик в американском интернете был назван "Дети, у которых нет Иксбокса"
А первый же комментарий к ролику гласил: "Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще". В общем, именно так видят наших детей американцы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Arte (23.06.2011), Deesy (23.06.2011), Elena H (22.06.2011), Elfer (22.06.2011), Galaxy (28.06.2011), ironia (22.06.2011), Jen (22.06.2011), Jey (22.06.2011), Korvin (26.06.2011), Latviankiss (23.06.2011), Lena.A. (23.06.2011), ljuljok (22.06.2011), magician (22.06.2011), MERKULOV (22.06.2011), MOLLI (22.06.2011), Neznajka (22.06.2011), vadzen (24.06.2011), Vladam (22.06.2011), Виктория17 (22.06.2011), Лю (22.06.2011), Юльця (22.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добавить ещё в ролик6
- Игра в салки на крыше пятиэтажки, когда бегают по бордюрам; - Тарзанку; - Зимнее взятие снежной крепости; - катание с залитой на морозе горки с трамплином на керзачах, подбитых линолиумом; - взрывотехнику, от карбида в бутылке до магния в болты: - прыжки с моста в речку; - особый шик - убегая от сторожа на стройке прыгнуть с третьего этажа на гору стекловаты)))..... Эх, действительно хорошо было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
игры на територии действующего предприятия,у нас был КУК,на его территории строились штабы,играли в казаков-разбойников,носились между и по огромным штабелям древесины,играли в прятки среди заготовок к могильным плитам и памятникам-такие здоровые каменюки.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне жалко этих детей, не потому, что у них нет Xbox, а за ту разруху, в которой они вынуждены развиваться и существовать. не исключаю, что у каждого из этого ролика есть дома хотя бы ПК, на котором так же можно гаматься. что мешает тем же американцам с иксбоксами выйти на улицу и проявить такую же активность? теже возможности, даже лучше.
вы не подумайте, у меня было классное сссровское детство, не смотря на то, что я девочка. мы жили в пожарной части и имели прямой доступ к лазанью ВЕЗДЕ (не без ремня после конечно), мы бегали наперегонки по теплотрассным трубам на высоте от 5 метров и выше и тд и тп, но было это как-то иначе "и деревья были большие" подобные изощрения я сейчас имею возможность наблюдать каждый день. грустное зрелище...сорри Последний раз редактировалось AnnieGK, 22.06.2011 в 18:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (23.06.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Agape, "когда Кэндис наконец то, прижучила братьев, общественность забеспокоилась о безопасности детей. Поэтому все креативное было изъято и запрещено, раскраски стали печатать сразу раскращеными, а затем и сами дети были помещены в безопасные саркофаги и законсервированы до момента взросления" (с) Phineas and Ferb
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот к последнему кадру,
автор - Сергей Кобах Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы выросли на постоянных стройках в нашем микрорайоне. Несколько лет прекрасно загорали возле дома рядышком на травке - пикнички устраивали с нашими еще молоденькими мамами, прекрасно помню те года, а потом - постоянная строительная серость. Мы там с девочками искали мышек беленьких, думая, что это хомячки, научились плести браслетики и заколки разные из проводов от кабеля телефонной станции
![]() А ребята катались на трубах, вот тоже так прыгали, бесились. Однажды мальчик, на год старше, между двумя бетонными погиб. Его мать - всегда в черном была, как предостережение, как-то поутихло...А девочки оказались домашними резко так. Потом ребята как-то быстро подросли и на лавочках возле подъезда оказались в перемешку со старшими. А потом сделали боксерский клуб во дворе, ребята ходили туда. Мы с сестрой рядом в библиотеку, я изучала жизнь в СССР по украинскому сатирическо-юмористическому иллюстрированный журналу "Перець". Сама догадывалась о чем шутили - было интересно. Читалка там отличная....тишина и спокойствие, сказки всех народов мира перечитала. Кое какие ребята воровали шины и покатилось у них по наклонной. Видела пару лет назад тех ребят - старички, иначе не скажешь, а всем ну макс чуть за 40. Наши дети никогда не будут такими как были мы. Мы уже не были такими, как были наши родители и это необратимо. Ну и хорошо.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стройки-стройки ...
у нас тоже дом строили напротив -солдатиков туда стройбат загоняли чо-то делать, мы у них патроны строительные на сигареты выменивали, я еще малолетним был,у бати сигареты тырил и выменивал ...потом от бати пистонов зачотных получил и лекцию о вреде курения ... лучшеб лекцию о вреде "шерканья патрона каблуком по бетону прочитали" и костры еще жгли на стройке, старшие гдето с завода приташили рулон сырой резины, в костре она классно так горела - пшик и все - нет куска ...потом кто-то додумался шарик из нее свернуть с кулак и патрон в нее замотать ...бабахнуло так, что от костра воронка осталась ...не резина это оказалась а взрывчатка какаято чтоли ... а ракеты из селитры, я уже навыками "руки из правельного места" владел, сделал корпус ракеты из жести, припаял правильные крылья ...мы ее несколько раз запускали ...а потом толи геометрия нарушилось толи крыло отпаялось короч вместо вверх шурхнула она туда где строители мирно выпивали и занюхивали ... и в этот раз я на нос ракеты зарядил бомбочку марганцовка-магний ...ебзвредня вещь но громкая сильно
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, парни с другого двора патроны тоже в костре палили, так брат одноклассницы - красивый парень - загляденье, остался без пальцев на руке. Прятал потом все время. Так нам в школе его как "пример к не-подражанию" всегда готовы были выставить. Некрасиво потом стал сутулиться. Думаете жалел?
Хорошо, что с вами все в порядке.! На Пасху у нас возле церквей делают пистолетики. В ручку дверную серу спичечную трут, забивают гвоздем что ли и стреляют, ударяя. Так вроде. На Пасху - можно, даже нужно. Родители смотрят обычно.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
надо делать из медной трубки от холодильника, и свинца туда заливать в торец, заряд не больше 3х спичек
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, спасибо, вы такой добрый.
![]()
Благодарность от: | Svetlana84 (22.06.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня двое одноклассников (далеко не самых неблагополучных) застрелилось из самодельных мелкокалиберных пистолетов (5мм). Тоже наверное их родители отдали-бы все икс-боксы за такое детство, ага.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
дети и англ.яз | tasya | Наши дети | 10 | 31.08.2006 20:09 |
Дети... | alz | Само приползло | 2 | 15.09.2005 16:56 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |