![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, да, меня тоже именно он больше всего впечатлил
![]() Ну, и Чак Норис, конечно! ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
классные плакаты ! я б на любой из фильмов пошел посмотрев на такой
![]() а в принципе если так разобраться, то чем они принципиально отличаются от современных обложек DVD? какойнить "Saw IV" - там прям на обложке и кровь и руки отрезанные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | terze (16.06.2011) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() terze добавил 16.06.2011 в 16:28 а, что? идея. этакий африканский лубок. мона запантянтавать и не только купить, нои купипродать
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 16.06.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если нет, поди заказать можно ![]() Vecais добавил 16.06.2011 в 20:25 А чего там патентовать? В странах-бывших обладателях колоний, этническим барахлом торгуют во всех крупных городах, переехавшим оттуда это только поначалу интересно. Последний раз редактировалось Vecais, 16.06.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.03.2012) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Терминатор слащавый какой-то, одно слово - румын...(С)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Кстсти, про Иди Амина- навеяло афишей: Когда президент соседней Танзании Джулиус Ньерере высказал свой протест по поводу депортации индусов, Амин отправил ему телеграмму следующего содержания: «Я очень люблю Вас, и если бы Вы были женщиной, то я бы женился на Вас, хотя Ваша голова уже седа».
Это из Википедии- кстати, шедевр дипломатии... Последний раз редактировалось coala75, 21.06.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какая шляпка, просто прелесть прелесть! | ion | Само приползло | 0 | 09.09.2006 11:23 |
какая прелесть! | Elena | Еда... | 2 | 20.02.2005 23:43 |
Какая прелесть! | Benjamin | Общие темы | 1 | 04.06.2004 14:12 |
Какая прелесть ;) | AVK | Общие темы | 0 | 21.02.2004 12:33 |