![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте хороший Garden Centre около Люкана. Woodies не подойдет. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На N3 в сторону Трима за клони есть Плантаген (такой же около Малахайда). Душевное место как раз, цветочки, плюс для дома, для животных - раньше еще и всякие хомячки и т.д. были, сейчас наверное с кризисом убрали, еще отдел еды. Есть кафе и небольшая детская площадка. От Бланча наверное почти одинаково что до Люкана, что до этого гарден центра. Главное не проехать поворот, а то там сейчас всю N3 переделали, я тут проскочила.
вот у них сайт есть (но не ирландский) - http://www.plantagen.com/
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 15.06.2011 в 09:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (16.06.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из люканска на Н4 в сторону лекслипа,
на первом лекслипском своротке возле тойото гаража налево в сторону противоположную лекслипу по правой стороне километра так 3-5 раз гарден центр с кафэшкой располагающей к медитациям
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
садиииисты ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправила, поправила....
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, его я и имел, тока название непомнил
кста там и кролики и хомячки тоже есть и попугайчики всякие разные, откормленые такие-толстенькие ...видно, что еду у них став не отбирает ![]() и растения всякие разные - прикольные , типа микро-апельсинчиков есть
![]() |
#11 |
![]()
Орчард, да, хорошее местечко, цены правда у них неоправданно неподъемные, но для релаксации пойдет, ага
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в Корке раньше ездили по гарден центрам гулять и кофеи гонять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Ну как, Свет, сходила?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Halloween in Dublin Botanic Garden | tigerlen | Наши дети | 0 | 21.10.2010 09:52 |
Garden Shredder (Dublin) | Fuegos | Хозяин в доме | 17 | 05.09.2010 10:58 |
Wanted: Garden Sredder | Korvin | Хозяин в доме | 2 | 26.09.2008 09:07 |
Back Garden: игры/игрушки для малышей | Apple | Наши дети | 25 | 16.05.2008 09:35 |
[pic] Botanic Garden | dzher | Однажды... | 0 | 19.04.2006 21:41 |