![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
напомните пожалста, тот по которому можно дозвониится до "человека за стеклом" или его команды, надо бы аппойнтмент забукать документы на новый пасспорт отдать пасиб бошой
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прозвониться сложно, но возможно. звонить (или пытаться) можно с 9 до 12-часы работы.
в реальности же, в районе 10-11ти наибольшая вероятность того что вам ответят (из опыта). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то саит лежит по-моему... Надо тоже на пачпорт подать - хотел проверить чего там треба в плане доков, фоток и времени приема...
Algis добавил 13.06.2011 в 14:27 Даже www.mid.ru не работает.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 13.06.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
01-492-20-48 я по этому, что Olla первым поставила, всегда дозванивался.
www.ireland.mid.ru - их единственный, как там в посольстве утверждается, официательный сайт.
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (14.06.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, все работает и открывается, вот ссылка на страничку о доках по паспорту http://www.ireland.mid.ru/passport_ru.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, спасибо, заработало, вскоре после моего последнего сообщения...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnnieGK,
Обломитесь, они темой невладеют никак, они сдесь бабки собирать в казну и соотечественников гнобить кстати - по прозвону по всем телефонам "аддрессат недуступен" ...у них походу кроме сайта и телефон упал ...на-ногу-кому-то...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где развлечь ребенка в Дублине недалеко от Российского посольства? | Fnna | Наши дети | 6 | 25.08.2010 21:28 |
Как из Ballsbridge добраться до Российского посольства? (было: Русское посольство) | vlad8281 | Общие темы | 0 | 31.01.2009 12:31 |
телефон российского посольства | sdv | Иммиграция | 27 | 20.09.2008 15:06 |
посольства | Mikhael | Вопросы и предложения | 25 | 16.04.2008 07:45 |
телефон посольства россии | Mikhael | Иммиграция | 33 | 14.11.2006 01:03 |