![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Замучался.
Имею ящик на @yahoo.co.uk Некоторое время назад при входе в свой почт ящик появляется внизу над осн кнопкой "Start" надпись error on page с таким стандартным желтым треугольничком с воскл знаком. Почта-то сама работает. Письма получаю и письма отправляю. Но не работает кнопка Reply и др многие функции в моем почт ящике. Создал новый почт ящик на этом же yahoo.co.uk - проблема осталась. Если открываю почту с др компа, то все работает, error не появляется. Создал др ящик в рамблере.ру - там все работает. Но мне бы очень не хотелось менять и всем сообщать свой новый ящик на рамблере. Уж очень много подвязано у меня делов со старым ящиком. Комп на моем рабочем столе на заводе. В заводской сети около 15 компов. Если открываю ящик с др компа на заводе, то проблемы нет. Имею Уинд 2000- 5.00.2195 SP4 , Эксплоер 6.0.2800.1106 В Bulk folder в день приходит около 15 спамов - ну я их стираю вручную. Иногда туда приходят и нужные мне письма. В основной Inbox тоже иногда всякая муть попадает - одно письмо за пару дней. В поимке вирусов мой комп замечен не был. Посоветуйте хоть где начинать копать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если жму показать детали ошибки выдает следующее:
Line: 274 (может быть и др цифра) Char: 4 (может быть и др цифра) Error: Object expected (почти не меняется эта строка) Code: 0 (никогда не меняется эта строка) URL: http://ukf262.mail.yahoo.com/ym/logi...=8bogo0ruftv4a (не меняется эта строка) Забыл сказать, что я не ИТ, знаком с компом лет 10.
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Проблема с JavaScript какая-то. Т.е. локальная проблема Яхи. Жди пока починят, хотя на почтовые функции это влиять не должно.
PS: Советую завести ящик на Gmail. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ну Microsoft Outlook стоит и ящик свой рабочий от завода я имею, типа @завод.ie, но его я даю искл надежным людям и боюсь, чтобы на завод какая зараза с почтой не попала.
Вот еще что(при попытке зарегистрировать ящик на яндекс.ру): "Вы неправильно ввели контрольные цифры. Если вы видите это сообщение не первый раз, возможно у вас выключена поддержка сессий. Включите поддержку сессий в вашем браузере и попробуйте зарегистрироваться снова." Где мне в компе включить эту поддержку сессий?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в IE - Tools/Internet Options/Delete Files. Ну, Coockies тоже можешь попробовать - может помочь с yandex.ru. Про яндекс - ходи в опять же в Tools/Internet Options и потом в Privacy/Sites - будет список сайтов выдан, проверь, чтобы яндекса там не было.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуиста,
У меня почта на Yahoo, все время нормально получала письма, а сегодня пришло письмо от родных, закодированное, что не могу прочитать. Что делать, а? Спасибо! Perekodirovka ne pomogaet! Последний раз редактировалось Zamza, 07.11.2007 в 17:39. |
![]() |
![]() |