![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня сложилась сложная ситуация. Мой муж Литовец я Россиянка. Мы поженились в Ирландии. Я по глупости уехала в Россию без визы надеясь что проблем не будет. А в Москве получила отказ по причине нарушений условий визы и в посольстве сказали "недастаточно четко показыны отношения" это при наличии свидетельства о браке. На аппеляцию тоже отказ. И еще в посольстве сказали что пока в моей жизне не произойдут существенные изменения мне на визу подавать нет смысла. Я очень хочу вернуться к мужу в Ирландию.Если кто-то был в подобной ситуации или просто есть умные мысли - что можно сделать поделитесь.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Где подавались на визу ? В Москве ? - Ошибка.
Мужу в обязательном порядке подаваться в Дублине в Имигрэйшн , ссылаться на EU Traty Right. Чтоб отказать по этой статье нужны ОЧЕНЬ веские аргументы. Удачи! Будут вопросы - Пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
По ЕУ треати виза делается до 6 месяцев , но надо звонить , писать , интересоваться , ссылаться на всё что угодно и будет Вам счастье ! Мне можно верить , я через это прошёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Гостевая виза подрозумевает "В Гости" и не исключает свадьбу. Вот еслиб она работать пошла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Есчо раз. Желание жениться может появиться в либой момент , это также как посмотреть какойнить замок вместо питья гинесса. Это овн прайваси. И никакому посольству до этого дела нет ( Вроде Визы невесты в Ирландии нет ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наличие/отсутствие специального типа "виза невесты" - не аргумент.
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Подождите , поездку в Трамвае я тоже должен указывать в целях поезки ? Fraud будет только незаконные действия, на пример поиск работы по С визе или попыткой остаться дольше положенного срока.
То abg: Обыскал весь сайт форейнаффаирс и джустице. Даже упоминания не нашёл про визу невесты. Вот что есть на виртуалирэланд http://www.virtualireland.ru/about3252.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Andrew Shahoff, эта тема настолько избита в эммиграционных форумах, что обсуждать дальше нет никакого желания.
![]() |