![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К Дигивебовскому модему с Метро бродбанда. Бюджетненько чтобы. И чтобы можно было иметь доступ не только к интернету, но и в компы дома. Буду признателен, если кто сможет тупо ткнуть пальцем в какой продукт с пиксмании, вот этот мол.
![]() Пасиба. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да собсна слишком жирной скорости не надо. Главное чтобы не ощущалось потери по сравнению с кабельным соединением напрямую с модема. Бюджет бюджетный, на сиську не замахиваюсь. Скажем в раёне полтоса, лучше, конечно около 30.
![]() Пиксмания интересна тем, что хочу у них взять карту с 3.0 юсб ноздрями и жосткий диск внешний на 3.0. Заодно вот можно было бы и рутер прицепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.pixmania.ie/ie/uk/7288063...nd-wirele.html
http://www.pixmania.ie/ie/uk/7288064...s-n-route.html у первого гигабитный свитч + 8мб флэши , у второго 100 мбит и 4 мбайт флэши ( просто на эти рутеры МОЖНО поставить более продвинутые прошивки от альтернативных производителей на линуксе DD-WRT , поэтому размер флэши важен ) http://www.pixmania.ie/ie/uk/215565/...ton-54-mb.html старая , провереная временем модель -- не поддерживает WI-FI N стандарт , 4 мб флэши , более слабый проц , но зато очень много альтернативных прошивок -- DD-WRT , TOMATO например ( на мой вкус у прошивок от TOMATO просто великолепно реализовано Qos ) зы.заводские прошивки от lynksis можно сразу в топку , интересно лищь само железо Последний раз редактировалось alec76, 06.06.2011 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() просто я исхожу , что прошивки от энтузиастов гораздо лучще заводских .... Вот пользуешся ты торентами например , почему у Tomato Qos реализовано так , что качая торент у тебя пинги сохраняются низкими , ты можешь свободно серфить по инету итд. А на некоторых заводских даже работающий на низкой скорости торент клиент забивает канал до отказа ? а так-то , если бы спосили про качественный , добротный рутер , по качеству напоминающий audi a6 , то я бы ASUS RT-N16 порекомендовал бы....( у самого такой ) ![]() Последний раз редактировалось alec76, 06.06.2011 в 16:06. Причина: OS |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (06.06.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот а потом у этого рутера отвалится какая-нибудь кнопка и что, перепрошитый так просто поменяют в магазине?
А вот ещё есть такой дивайс как закладка HP iPAQ hx2490. Она будет видеть интернет через эти рутеры? Ну и самособой у рутера должно быть и проводное соединение, чтобы стационарный комп на него заинтернетить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не менять прошивку , то перечисленные сверху модели не стоит брать пожалуй .. Может вечером в эту тему заглянут айтишники/сисадмины и посоветуют что-нибудь другое ? через WI-FI БУДЕТ работать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, Я не спец, так что тапком некидать
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Бублине бываешь когда?За символическую плату отдам...
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый рутер от upc | Georgio | IT и Связь | 29 | 25.04.2010 21:22 |
wifi рутер из старого ноута | Yury | IT и Связь | 12 | 24.01.2010 22:58 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Продаю Wi-Fi рутер и PC card в комплекте. | YellowMan | Куплю-продам. | 3 | 14.11.2006 11:12 |