![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разбила сейчас круглую полупрозрачную плоскую подставку, которая обычно стоит внутри микроволновки и крутится. Где такие продаются?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Ebay, например.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.06.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю где вы живёте, но у меня подружка столкнулась с такой же проблемой в Голуэе. Она просто подьехала в conservation yard, где всю электронную технику выкидывают и попросила взять эту тарелку из одной из микроволнушек, ей без проблем разрешили, вот так она бесплатно решила эту проблему. Размер у них не совсем стандартный, так что померяйте свою микроволнушку вначале.
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Бланче , рядом с Распутиным , есть Power сити , в нём на входе стоит контейнер , куда складывают старую технику .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, а где в Голуэй можно найти conservation yard?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Он в Liosbaun ind est, что на Tuam Road, но там часы открытия надо смотреть, что-то типа пон-птн 12-14, суббота с 10-14.
Благодарность от: | NEV (07.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подставка | ljuljok | За покупками | 2 | 11.09.2009 09:29 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
подставка для XPS1330 | Finch | IT и Связь | 9 | 20.08.2008 15:27 |
купим телевизор, микроволновку | primadonna | Куплю-продам. | 0 | 23.07.2008 11:19 |