![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для звонков на телефоны. критерии интереса-
1. более привлекательный тарифы 2. апп для зеленого человечика - легковестность и легкость для моего 600мгз процессора спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Если бы не для звонков на телефоны, а для чата то Imo. А использование скайпа для звонки на телефоны - я просто не понимаю. IMHO, но обычный мобильник выгодней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуюсь Nimbuzz, в котором можно сконфигурить любого VoIP провайдера, кстати поддерживает и аську и всякую другую хрень. Работает стабильно, почти без косяков на яблофоне. Но под зелёного у них тоже имеется.
Сам пользуюсь для звонков в Беларусь Internet Calls, который засетапил в Нимбузе. Поддерживаю. Страшно дорого! Nimbuzz рулит
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В защиту Nimbuzz.
Батарейку не жрёт, как Скайп. Он у меня включен круглосуточно. Я особой разницы не заметил, когда он иногда у меня выключен.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вот такая фигня есть: http://www.nonoh.net/en/mobilevoip.php
Но это именно для звонков на телефоны. Скайп на андроиде конечно убожество ещё то... К сожалению мне необходим именно он - так как все сидят на скайпе. Раньше был фринг, который скайп полностью поддерживал, но потом случилось непоправимое ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Альтернатива | MOLLI | Автотранспорт | 14 | 27.03.2011 15:15 |
Левомеколь альтернатива? | dimaer | Медицина | 5 | 27.11.2010 23:36 |
альтернатива нонами | GOOSE | IT и Связь | 1 | 23.04.2009 11:31 |
Альтернатива семье | Oleg123 | Общие темы | 465 | 09.12.2007 00:34 |
Альтернатива ожиданию? | Демьян | 60+ | 7 | 14.05.2007 18:59 |