![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свиной грипп? Нет.Огурцы!
В Германии уже 10 человек умерло от огурцов. Источником инфекции власти считают огурцы, привезенные из Испании. В общей сложности заболели 276 человек, в основном в Гамбурге, но случаи заражения отмечены также в Швеции, Дании, Нидерландах и Великобритании.Осложненная форма кишечной палочки поражает почки и воздействует на центральную нервную систему. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.06.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И в Швеции один уже богу душу отдал.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,сегодня по новостям сказали,что на огурцах нашли не ту палочку,из-за которой умирают люди.И испанские фермеры теперь требуют компенсации,так как понесли огромный ущерб.А как насчёт той палочки,которую всё-таки нашли?!Может она и не смертельная,но не полезная-это уж точно!А если бы не было этого кипиша,то и не знали бы.Какую нафиг компенсацию?
Благодарность от: | Natali1978 (02.06.2011) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
по телевизору показывают прилавки полные огурцов и интервью продавцов что уже много дней не продано не одного огурца.я непонимаю,даже если бы что-то и было на тех огурцах,их что нельзя помыть и почистить?
Благодарность от: | Soffio (02.06.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, ну это как было с птичьим гриппом,не покупали курицу,хотя грипп через нее не передавался.Или с другим мясом,когда объясняли,что при термообработке вся гадость погибнет,даже если она там и есть,а люди всё-равно не покупают.Я сама такая,уж лучше перебдеть.У меня малой огурцы любит,заметила за собой,что после увиденного,боюсь ему давать,хоть и понимаю,что глупо..
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
а я таким паникам не поддаюсь,и курицу тогда ели и свинину кстати тоже ели когда была паника с ирланской свининой.мы блин, как тот Васька
![]()
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (02.06.2011), KaraNagai (02.06.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, молодцы!Я вот понимаю,что это паника,а как-то побаиваюсь детенку огурчик давать,хотя сама трескаю)).
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю, что дороже и не всегда там в продаже, но я покупаю огурцы маленькие свежие в польских магазинах
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничего себе не всегда,только пару месяцев в году)).Сейчас тоже есть.
![]() |
Ключевые слова |
умерло от огурцов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP-3003 умерло | conductor | Игры | 0 | 24.04.2011 12:33 |