![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
(сори если вопрос не совсем касается жизни в Ирл.)
Подскажите, а что случилось с сайтом белавии? Всегда был на www.belavia.by. А сейчас там непонятно что. Зато появился сайт www.belavia.ru. Но там тоже непонятно что... А где расписание посмотреть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Хм, у меня сейчас www.belavia.by не открывается. А у вас работает?
Утром у меня открывался, но совсем не сайт белавии, а что-то другое, на каком-то редком языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Дополнение: минуту назад сайт работал, потом перестал. Впрочем, расписание Шеннон-Минск вот: From: Shannon To: Minsk-International 2 (MSQ) Returning flights. Depart Arrive Carrier/Flight Via Elpsd Aircraft Frequency Eff. Dsc. 12:15 18:00 Belavia 0898 Non-Stop 03:45 hrs 737 Th 15-12 13-06 From: Minsk-International 2 (MSQ) To: Shannon Departing flights. Depart Arrive Carrier/Flight Via Elpsd Aircraft Frequency Eff. Dsc. 08:45 10:50 Belavia 0897 Non-Stop 04:05 hrs 737 Th 15-12 13-06 взято с http://www.shannonairport.com/
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
интересная вещица!
когда набираешь www.belavia.by - открывается сайт Белавиа а когда www.belavia.by./ то радио Юнистар в Медиаплеере открывается. Может быть это наивный вопрос к нашим айтишникам - но как такоэ может быть? В смысле: это может быть подстроено кем-то не в белавиа - хакерами. Я к чему спрашиваю - так же можно любой сайт подделать и собирать номера кредиток и паролей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да что вы заморачиваетесь?
Звоните напрямую Игорю Кирсанову и обо все договаривайтесь напрямую 061-472921 или belavia@eircom.net |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще надо быть, nexus, мы живем в Ирландии, в конце концов
Это его рабочий мобильный, он продает билеты, встречает самолеты и т.д Я раз 5 покупал билеты, просто звонил, он мне бронировал, потом я приезжал в аэропорт и давал в офисе Belavia деньги - там ирландцы обычно. Можно также кредиткой по телефону |
![]() |
![]() |