![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ишю туфли к свадбе.. может кто подкажет где есть выбор белых туфел?? в Дублине..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не из Дублина, но мне кажется что в магазинах, там где свадебные платья по логике должны быть. В России, во всяком случае я в таком магазине и покупала, может и здесь так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я cвои покyпала на sales в cвадебном салоне перед хмас. Правда дело било в лимерике.. Поcмотрите в интернете cвадебние салони в дублине. Там их долно бит неcколко.. Плус Brown Thomas бивает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблемы тут с туфлями свадебными. Если, конечно, вы не хотите купить атласные тряпичные туфли "на раз" и потом засунуть их в долгий ящик. Я на ибее покупала. У меня очень прихотливые ноги, я постоянно мучаюсь с обувью - но эти прям как влитые подошли, потом еще целое лето их таскала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я выходила в таких, но с закрытым носом.
Каблук хоть и деревянный, но там железка блистает и придает гламура. А эти вроде есть в продаже сейчас http://www.sarenza.co.uk/Geox-D-Este...8427?ectrans=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
trizna, Вы купили свадебные туфли? если да то поделитесь адресом пожалуйста, тоже ищу, но там где продаются платья не видела. интересуют магазины в Дублине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
светля4ок, посмотрите здесь http://www.dune.co.uk/wedding-dept3105_pg1/ и еще в отделе Faith v Debenhams (debenhams.ie)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (09.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как растянуть туфли? | Murka | Женские разговоры | 23 | 24.04.2011 09:09 |
Свадебные тосты | MELENA | Культур-мультур | 4 | 30.08.2009 06:43 |
Где купить туфли для бальных танцев(для детей) | tasya | За покупками | 4 | 29.06.2008 14:01 |
Туфли для женшин-автолюбительниц... | miu-miu | Автотранспорт | 9 | 06.07.2007 23:19 |