![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Правда условия у него получше, чем в нашем климате. Есть гаражик, или возможность снять его недорого. Есть магазины типа "сделай сам", где не надо предоставлять кучи шасси нумберов, парт нумберов и т.п., а достаточно просто сказать, что тебе нужны графитовые щётки такого то размера и такой то тип подшипника. Есть варианты примастырить какой копеечный "жигулёвский" инструмент. Есть кучи всяких узкопрофильных контор, а не одна на миллионный город. Просто как раз я принялся за подобный подвиг, с меньшим размахом, правда, и сразу так кстати подвернулся отчёт. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну чтож,удачи тебе...а вообще это дело стремное. полезешь какую мелочь менять а в итоге косарями все оборачивается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() будешь говорить, "чо там двиг перебрать - да фигня какая, за 2 дня в пивом управишься, тока клапана на трезвую притирай ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо ему - с гаражом и кучей свободного времени.
Тут как начнешь прикидывать во что обойдется простой машины за неделю и волосы дыбом встают.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой пипец какой... а ведь ВАГ-овские движки ещё не самые замороченные.
Нет - лучше уже я заработаю денег другим методом и заплачу часть из них специалистам. Цитата: >>>>>>>>>>>>>>>>> Трудодни: каждый день по 4-6 часов в гараже. В выходные по 10-14. Срок ремонта - с 15 сентября ... до конца этой недели. Сейчас устраняю мелки косячки которые не заметил в процессе ремонта. Тоесть более 2х месяцев. Бюджет мероприятия: работы по гильзовке \ расточке \ шлифовке: 51 тыр. Запчасти: 45 тыр. Ну и побочные эффекты: с женой не разговариваем, зато неплохо подрос ребенок )). Сказать честно - этот ремонт, который реально длится с середины мая сильно меня достал. Ибо была перебрана вся машина - на "козлах" стоял один лишь кузов. всё остальное было полностью разобрано, перебрано, заменено. В моторе планировалось лишь поменять МСК, а вышло вон как .... По общему бюджету - за эти 6 мес. в машину, в общей сложности ввалилось порядка 260-280 тыс. в запчасти. Вся работа моя. я её видеть уже не могу - тошнит. Я думаю это первая и последняя машина которой я так "увлекся". Ну его в сад - такие развлечения.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 31.05.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь наглядным образом я понял почему чтоб поменять ГРМ на AUDI - накладно/дорого.
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомнился анекдот про танкистов, секс и золотую рыбку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в PM ушло ...и наверно не тока от меня
![]() ток там не золотая рыбка а красивая фея ... золотая рыбка это здесь http://www.virtualireland.ru/showpos...4&postcount=19
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (31.05.2011) |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня же идея получить вот такой результат: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там между концами трубок какбы прокладка ввиде впускного коллектора.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тихо, тихо без лишнеи шумихи | Zoyka | Иммиграция | 6 | 30.04.2009 12:29 |
Тихо шифером шурша.... | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 15.06.2006 23:12 |