![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пож. можно ли по новой сделать чекинг с багажом или есть какие другие варианты оплаты багажа. Лечу Ryanair
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я всегда сначала делаю регистрацию на рейс а потом докупаю багаж.один раз не пошла проплата за багаж и на рейс регистрация из за этого тоже не получилась.а билеты я всегда без багажа беру,если лететь не смогу, меньше денег потеряю,а покупая потом ничего не переплачиваешь.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
нет!с чего вы взяли?те же 15евриков.
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В табличке приведены разницы оплаты on line и в аэропортах, по сезонам и т.д
http://www.ryanair.com/en/terms-and-...ns-tableoffees
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
интересно,это нововведение очередное что в пиковый период багаж дороже или всегда так у Райнера было, просто я внимания не обращала?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Это нововведение. Буквально пару дней назад подняли цену. Я просто уже несколько дней шарюсь по сайту и ищу билеты. Вот и увидела разницу.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (01.06.2011), ljuljok (31.05.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заказ багажа в Аэрлингус. | Asiza | Путешествия и Отдых | 7 | 04.03.2011 22:29 |
перевес багажа | Yarvin | Путешествия и Отдых | 2 | 16.02.2009 08:29 |
Вес багажа в аэропорту | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 8 | 18.01.2009 21:49 |
Воровство из багажа при перелётах | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 53 | 01.11.2007 20:20 |
правила провоза багажа на RYANAIR | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 01.07.2007 11:32 |