![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Просьба к жителям Дрохеды меня интересует что представляет собой район termonabbey для проживания и есть ли городской автобус до центра или до железнодорожного вокзала спасибо не сочтите ответы за рекламу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Район из самых новых. Ещё есть варианты стать первым жильцом. Народа куча самого разного. Есть и местные из работяг, и подростки в спорткостюмах, эмигрантов много, тёмное население тоже присутствует, наверное самая большая концентрация тёмненьких в Дрогхеде.
Автобус есть, но так, что лучше бы его не было. Городских автобусов в Дрогхеде вообще нет, просто к маршруту 101Х на два рейса привязали заезд в Термон Аббей. С ж/д станцией сообщения вообще никакого. Мы, когда в Дрогхеду переезжали, то ездили по разным районам сначала, присматривались. Так на этот район сразу однозначно сказали - НЕТ! Очень глупо спланированное место. Особенно, если нет машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
тек а подробне что видете что знаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
хочу знать все и как можно подробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы только месяц назад сьехали оттуда. Мне лично не нравился район. Дома так себе, расположение - вообще до свидания, особенно, если без машины. Фасилитис никаких рядом нет - есть какой-то спар, но вы сами понимаете, что это такое. Много черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучший район в Термон Аббей начинается примерно в трёх километрах на юг от него. Самое вменяемое жильё находится на южной стороне от реки, вдоль Дублин род. Едем по ней от центра, ныряем в любой заезд справа или слева и там будут нормальные районы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
спасибо гошка наверное ты один и читал вопрос или больше никто не живет в дрохеде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык термонаби такой же район как сотни других
![]() обычный район в отдалении от всего,но не экстремально далеко пешком 20-25 минут до центра. как Гошка написал "наших" там много..все живут и никто не жалеет особо. у меня там живут друзья.каждый день почти бываю в этом районе. проэкт домов стандартный. району около 5 лет.автобус ходит(пока) тинэйджеры как везде. полиция приезжает в район не чаще,чем в другие ![]()
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
мы приезжали посмотрели район но когда приехал посмотрел и живешь там это разные вещи по это и хочу услышать мненее жителей этого района или кто знает этот район Отсутствии рядом магазина это не проблема интересует другое там где мы сейчас живем полиция не преезжает никогда
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомеханик в районе Навана-Дрохеды | Krot | Автотранспорт | 1 | 14.03.2010 20:23 |
вопрос к жителям Дублина | 51state | Отдыхаем в Ирландии | 17 | 22.10.2009 09:55 |
Жителям Co. Fingal - bin tags | Nadia | Хозяин в доме | 2 | 24.06.2008 09:11 |
Ищу подруг из Дрохеды | natalichka | Знакомства и Встречи | 0 | 28.08.2007 10:25 |
Вопрос к жителям Лимерика | Nat | Общие темы | 3 | 29.05.2007 11:54 |