![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летние этюды в парке. Занятия для детей и взрослых.
Порисуем уточек, цветочки и друг друга. Самое главное: художница Таня Царик согласна с нами заниматься. Вот ее био: http://www.greengallery.ie/artist_di...p?ArtistID=107 После занятий можно кофеманиться и чаепититься. Ходить в Национальный концертный xолл ( занятия планируются в Ст.Стивенс Грин парке, xолл недалеко ). Кстати, билетики перед концертом бывают и по 5 евро! Дети пообщаются на великом и могучем. В конце лета мы украсим дома своими шедеврами. Этюдиться планируется группками, цена за 1 занятие - всего 7 евро. Старт планируется в начале июня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аня, так по каким дням?
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.05.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аня а сколько часов день? и дней в неделю?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
И какая политика в случае погоды как сегодня?
По занятию оплата, или по неделе, или курсом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Художница расскажет про перспективу и всякие такие штучки детям? А чем рисуем? Мольберты приносить? Идея отличная.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будет известно ближе к дате, предполагаются 2 дня в неделю.
NeZoviMenia добавил 23.05.2011 в 18:47 См.ответ выше ![]() NeZoviMenia добавил 23.05.2011 в 18:49 Цитата:
Узнаю в четверг и сообщу.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.05.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (23.05.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Замечательная идея, мы ЗА двумя руками.С нас любая посильная помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мольберт - это супер. Если он есть - лучше его нести. Моя дочь занимается у Тани с ноября, и мы обе очень-очень-очень довольны. ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Идея чудесная! Мы обе любим рисовать - дочка и я
![]() Так что мы бы тоже присоединились...но только до середины июня, а там я уезжаю. Если хотя бы на первые занятия попасть - было б хорошо. И Таню мы хорошо знаем - она замечательный художник и учитель.
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.05.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легкий апдейт:
-брать не мольберт, а этюдник. Как я поняла, мольберт - громоздкий и тяжелый на подъем, а этюдник - то, что надо -в дни поганой погоды либо сидим дома, либо занимаемся в большом кафе -в случае метеошалостей (дождина, ветрюган, дикий дубак) - деньги за это занятие не высчитываются -оплата вперед за месяц -если не можете ходить месяц, платите общую сумму за те занятия, которые планируете посетить -с собой нести: альбом (акварельная бумага), набор кистей, акв.краски, простые карандаши разных букв и цифр (от твердого к мягкому или наоборот), резину стирательную, ТУЛУП, НОСКИ ВЯЗАНЫЕ И УШАНКУ (на случай дубарины) Насчет дней сообщат на след.неделе. Отпишусь. Всем хорошего настроения и успехов. Держитесь, люди - обещают тёплое лето!
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак, все утряслось с этюдами. Первое занятие в пятницу, 10 июня, St.Steven`s Green Park.
Время: с 16:00 до 17:00 В программе: рисование карандашом и красками: цветы, листья, птицы, фигуры людей, наброски аллей, фонтанов. Оплата: 7е в час за 1 человека 10е в час - родитель + ребенок Курс: 10 занятий Оплата за 5 занятий вперёд Приносим: краски кисточки карандаши альбом резинки стаканчик для воды бутылочку с водой салфетки или тряпки раскладной стульчик (если есть) палитру/пластик. тарелку для смешивания красок Для записи звоните, пожалуйста, Тане. Тел. 087 7801518. Уп: если вы не можете по пятницам в 4 часа, позвоните Тане и скажите, какой день и время вас устроят. Возможен набор второй группы.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.06.2011 в 09:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (06.06.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда мы точно попадаем во вторую группу- у нас пятница всегда занята плаванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В эту субботу будет занятие в 11:00 в Ст.Стивенс парке.
Естественно, при условии хорошей погоды.
Благодарность от: | Юльця (17.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Приглашаем детей и взрослых отметить день именинника | lucien | Наши дети | 0 | 12.03.2011 16:42 |
День Памяти - 9 Мая - праздник для детей и взрослых | Ланита | Наши дети | 49 | 15.05.2010 13:48 |
Phun для детей и взрослых | Yapi | Наши дети | 1 | 01.08.2008 11:05 |
Лимерик, English для детей и взрослых | Darki | Услуги | 1 | 09.03.2008 23:28 |