![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зимой переболела, пила антибиотики, молоко с медом, разные чаи..., долго кашель не проходил..
через пару месяцев (весна) опять заболела..., была у врача,он сказал, что я не правильно кашляю.... прошел месяц..., опять заболела ангина -3 дня и все сейчас опять болею, температура, горло болит и т.д. завтра иду к врачу за антибиотиами (если скажет, что не правильно кашляю -...) Надоело болеть !!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Virgo, витамины пьёте? может антибиотиками организм истощён.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пила... и заедала таблеткой от аллергии... (у меня аллергия на витамин "с")
![]()
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Какие антибиотики вы принимали? Одни и те же доктор прописал или разные? Есть такое понятие,как устойчивость микроорганизмов к антибиотику. Я не знаю можно ли в Ирландии сделать посев(мазок из миндалин) на микрофлору и чувствительность м/о к антибиотикам.Было бы не плохо. И конечно так пить часто а/б не желательно,они снижают иммунитет,а я так поняла у вас и так организм ослабленный,если так часто болеете. Я вам ещё посоветую купить в аптеке эхинацею попить,я также её пила и год нормально не болею,она же для повышения иммунной системы. Не болейте,желаю вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он хоть вас слушает?может запишитесь к другому доктору?Не обязательно ведь к своему ГП идти,главное,что в тот-же медицинский центр,если по медикал кард.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Virgo, год назад была такая же проблема. Подруга из собственного опыта посоветовала инъекции для поднятия иммунитета, не помню название. Ухватилась за эту идею, пропахала интернет в поисках информации. Выбрала для себя Циклоферон, проколола. Результатом осталась очень и очень довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, я написала здесь на форуме и сразу же откликнулся молодой человек (ник Папуля) огромная-преогромная ему благодарность! Летел на пару дней в Украину и привез мне. Привез и лекарство и шприцы. Сами знаете, что здесь их не купишь. Спросите здесь на форуме, может кто в ближайшее время летит из Украины или России и сможет привезти вам лекарство? Здессь к ГП ходила на прием, спрашивала как поднять иммунитет, ответ - пей апельсиновый сок. Это при том, что пришла с жалобами на боли в желудке, лекарством посадила. Я даже кефир пить не могла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (22.05.2011) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
со шприцами попроще.места надо знать ![]()
![]() |
Благодарность от: | Rita (22.05.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё хорошо проколоть курс той же эхинацеи. У моей дочи было 3 ангины подряд, уже кололи пенициллин. После этого пропили гомеопатию для вывода антибиотиков из организма и прокололи эхинацею. Уколы очень больнючие, но это того стоило. Пару лет доча вообще ничем не болела. Попробуйте.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Эхинацея +1
только я её не колола а пила, не скажу точно, так как не помню уже... было что-то вроде настойки эхинацеи. Две три капли на столовую ложку воды, и принимала 1-2 раза в день. Очень подняла свой иммунитет, так, что простуда/ангина и всякая хворь проходят мимо уже несколько лет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому поможет мой рецепт. Мне уже давно за 40, но в последние годы ничем простудным не болею. Каждое утро несколько таблеток
1. витамины + минералы, 2. Fish oil Обычно в конце зимы пару месяцев пью жень-шень, здесь название Ginseng Несколько раз в году по 1 месяцу пью бактерии, здесь название Acidofilis Ну и обязательно прогулки на воздухе и 3 раза в неделю бассейн с сауной. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Virgo, попросите вашего врача сделать вам развернутый анализ крови, не занимайтесь не в коем случае самолечением, тем-более, колоть какие то препараты ( вы же не знаете, может вы имеете аллергию на тот или иной препарат, который вам могут привезти). Антибиотики тоже есть разные, разных групп, на разные возбудители. Например, если возбудитель засел где то в почках а не в мочевом пузыре, то и нужно назначать соответствующий препарат, где антибиотик будет накапливаться и снимать воспаление.
Так что, мой вам совет, просите вашего врача сделать вам общий анализ крови, или, ищите другого ГП; объясните вашу ситуацию, как есть, что вы часто болеете, и, просите направление на анализы. Частые инфекционные заболевания, могут говорить, как о ослабленном организме, так и о более серьезных нарушениях. Удачи и не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
болеть не в Ирландии | xandrey | Медицина | 4 | 27.04.2010 14:47 |
Россия-Швеция Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 18 | 20.06.2008 23:10 |
Идём болеть за Зенит! Сегодня в 19:45 | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 3 | 15.05.2008 10:04 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |