![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Счастье: получила желтую бумажку наконец-то, но проблема в том что еду домой скоро на 3 месяца, т.е. смогу отправить доки только в сентябре, до поездки уже не успеваю....есть ли ограничениа по времени? Спасибо за ответы, извините если тема эта уже где-то обсуждалась
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
В разделе "время ожидания натурализации", на странице 193, 11.02.2011 года, Фея писала, что ее знакомая долго искала 950 евро и через полгода ей пришло письмо, что ее лишат гражданства если она не пришлет весь пакет документов. А может быть и не 6 месяцев? Свяжитесь с ней. А если Вас не будет в Ирландии, а подобное письмо придет? Обычно люди стараются все отослать как можно быстрее и медлительнось, тем более что в течении 3 месяцев, а я думаю, что будет больше (очередь в суд и т.п.) может вызвать продозрение, что Вы вообще здесь не живете. Тем более, если Вы не среагируете вовремя на письмо из департамента. Думайте сами. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pirate (22.05.2011) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
спасибо Стенн. Билеты уже куплены, так что лечу домой, а им напишу письмо, что меня не будет два месяца, поэтому delay... думаю так правельнее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте дозвониться, объяснить ситуацию. Узнайте в вашем местном суде когда у Вас может быть слушание и сообщите в департамент, что в это время у Вас отпуск. Послушайте, что скажут. Может и писать не надо? Да! Вы можете сделать заявление на почте, что бы на время Вашего отъезда всю вашу корреспонденцию пересылали по адресу Ваших друзей. В этом случае, Вы можете контролировать ситуацию и вовремя отреагировать, если департамент гражданства Вам пришлет письмо, да и отдыхать будете спокойно. Некоторые люди, только очередь в суд ждут по три месяца. Так может быть не стоит паниковать? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pirate (01.06.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня похожая ситуация тоже на днях получил "жёлтую бумажку", и тоже еду до конца лета в отпуск, сегодня ходил в местный суд, хотел аппойтмент сделать на начала сентября, сказали приходи с утра каждую пятницу кроме августа (они все в отпуске в Августе). Решил тоже по возвращению. У меня собственно ламерский вопрос: эта "жёлтая бумажка" означает что решение о выдаче ирландского гражданства было принято положительно? и осталась чисто формальная сторона завершения процедуры натурализации или еще может быть отказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько ждать сертификата о натурализ. после отправки док-тов и платежа? | alica | 60+ | 351 | 11.01.2012 00:51 |
100 заголовков желтой прессы | vc | Само приползло | 4 | 17.10.2010 00:08 |
В течение какого времени после увольнения работодатель должен выдать документы? | vetlen | Работа в Ирландии | 4 | 16.02.2010 08:48 |
Сколько времени дается на забирание денег? | stocking | Общие темы | 3 | 02.09.2005 20:40 |
Куплю(за разумные бумажки)/приму в дар HDD 2.5" | Deesy | Куплю-продам. | 1 | 14.05.2005 08:21 |