![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
хочу летом в Латвию лететь,билеты вовремя не купила,а теперь очень дорого.подскажите какие-то варрианты с пересадками,чтоб между ними 2-8 часов ожидания,и большая экономия денег.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
через Осло или Таллин. если поедеш через Таллин смотри чтобы разница между ценой билетов была не меньше 70е, тк + дорога уз таллина + такси + кофе по дороге, будет то же самое если прямо рейс. на прошлой недел покупали дублин рига через таллин, вместе около 200е.
не дешево, но ето уже на июнь.. еше я сама летела через Скавсту, было очень дешево 60е в одну сторону, но между рейсами успела напиться и протрезветь и прочитать книгу и выкурить пачку сиг - 8часов
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok
в Латвию на лето и на Рождество сумасшедшие цены. Если очень надо, придеться "закрыть глаза" на цены и лететь, а коли не срочно то по принципу "готовь сани летом" (покупать за полгода и более). Извините что ничего нового не сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]()
8 часов для меня не проблема;поспать,посмотреть фимьмы на лаптопе-вот и времечко побежало..а через Таллин это чем и зачем такси?
ljuljok добавил 21.05.2011 в 13:01 Цитата:
графики полётов меняются да и выкинула я те бумажки.сейчас буду по новой всё искать,просто я надеялась что у кого нибудь есть эти стыковки и со мной поделятся сэкономив моё время ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.05.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
через Таллин Ryanais. там 5 евриков до автобусной станции, хотя там и автобус ходит, но не всегда собпадает расписание с рига-таллин авотбусами, на такси проше конечно.
ironia добавил 21.05.2011 в 13:08 ну вот сейцас смотрю в одну сторону, Дублин- скавста - 14 июнь 20е (нет тахес) -в скавсте в 8 вечера, утром 15 июня в 11 вылет в Ригу - 7евор ironia добавил 21.05.2011 в 13:08 в Скавсте аеропорт размером с как Автобусная станция в Риге ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.05.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (21.05.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летим 28-го июня через Осло(Ригге). Приземляемся в 10-20,вылет на Ригу в 11-45.На 4-х вышло чуть больше 280 евро(в одну сторону). Летим Ryanair'ом.Назад летим 12-го июля,из Вильнюса в Корк Wizzair'ом. У них за 15 евро 32 кг багажа.Всего билеты нам обошлись в 640 евро.
Посмотрела сейчас,билеты всё ещё приемлемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
ура!ура!коняка в кармане!
через Осло купила, без багажа 52е получилось.ждать 5 часов. кстати багаж всегда покупаю в последний момент, после того как билеты распечатаю,на случай того если поездка сорвётся,чтоб меньше денег терять. ljuljok добавил 21.05.2011 в 16:05 250 NOK-это примерно 25евро?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.05.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.05.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в обе стороны ? с детьми?
Sergik добавил 21.05.2011 в 16:22 250 норвежских крон = 31.9164965 евро но у raynair свой курс ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 21.05.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
только мне-1 персона,в одну сторону ,без багажа(.я считала 250нок=25е)-если 32 то тогда 59евро билеты обошлись.
ljuljok добавил 21.05.2011 в 16:48 кстати, на прямую в этот день 200евро билет. ljuljok добавил 21.05.2011 в 18:43 кто нибудь знает, 850 SEK,это сколько?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.05.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.google.com/search?sourcei...850+sek+in+eur
и так все валюты можно конвертировать у raynair курс всегда выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это тоже не всегда. Бывало Дублин-Скавста по 300 евро в одну сторону. Правда мне пофик было, это компания оплачивала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
это у google , у ryanair вся сотня будет при обмене ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik, ну раньше в самой Швеции тоже не раянейр курс нац. валюты выставлял. Скажем в 08 году когда я покупал пачку Принца за 55 крон, то знал, что это примерно 5.75 в евро, курс крутился в раёне 9.50-9.70 за 1 евр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже присматривала билеты до Риги с пересадкой - самое удобное было через Лондон (много рейсов из Дублина, и дважды в день в Ригу). На троих в одну сторону 133 евро, если без багажа (июнь, июль).
А муж как-то летал через Брюссель, но пришлось заночевать в аэропорту, т.к. рейс на Ригу был рано утром =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно забрать посылку после 27 августа из Риги в Корк или в Дунгарван. | Katejka | Общие темы | 0 | 20.08.2010 10:27 |
Комната матери и ребенка в а/п Риги | LULU | Путешествия и Отдых | 10 | 28.05.2010 11:45 |
автобус до риги | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 11.01.2009 10:47 |
переезд в Дублин из Риги - вопрос к опытным | Vecais | Иммиграция | 11 | 13.04.2006 20:40 |