![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираемся с мужем (ирландцем) в РБ на пару недель. Какая ему нужна виза для РБ??? Долго ли ждать, если подать документы на визу в Лондоне в белорусское посольство?
спс ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Несрочную визу в посольстве РБ в Лондоне делают за неделю, но документы лучше отправлять заранее, т.к. почта Великобритании не всегда надёжна. Если летите в Минск, можно открыть визу в аэропорту, если через Вильнюс, Каунас, Ригу, Варшаву, Киев, то виза нужна заранее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Trattola (20.05.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Делайте русскую визу и не мучайтесь. Предъявляете ее как на транзит в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А по существу вопроса - если вы едете меньше, чем на 30 дней, то приглашение не нужно и визу легко получить, как уже писали выше, или в аэропорту, что быстро, но дорого, или через посольство в Лондоне, я бы подавала за 3 недели до поездки, что бы уж точно документы дошли и туда, и обратно. тип визы - турестическая;
![]() |
Благодарность от: | Trattola (20.05.2011) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В РБ не впустят по российской визе.
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я вижу, что Вы эксперт в абсолютно каждой ветке на этом форуме. Что по вопросам гадалок, что по вопросам учебы, что по вопросам виз.
По визе РФ можно въезжать в РБ под предлогом транзита и этим пользуется огромное колличество людей (особенно, у кого половинка из Прибалтики). Делается виза на длительный срок от имени далекого сибирского научного центра (пример из реальной жизни) и с ней катаются на викенды в Минск. Пограничники бесятся, но сделать ничего не могут, так как границы с РФ нет и штамп о ее пересечении никто никогда не поставит. Они никак не могут узнать были ли вы в РФ или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эксперт я, пожалуй, в дайвинге и по Таиланду, и то, по отношению к участникам данного форума, любителям. Удовлетворены? Что бы узнать, кто из нас прав-можно позвонить в посольство РБ. Там Вам объяснят, какая виза нужна для посещения Беларуси. Всё остальное для извращенцев, которым нравится, когда любят их мозг.
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Страну «Беларусии» не знаю, но Белоруссию знаю. Хорошая страна. И, безусловно, «11 лет и сын в Тринити» делает вас абсолютным экспертом на форуме (пожалуста, пропишите это в подписи к сообщениям). Возвращаясь к теме топика — просто поищите в Интернете. Информации такой достаточно и этим пользуется огромное колличество людей. Не удивлен, что сами жители Белоруссии об этом не слышали. Русская же виза делается в Дублине. Это плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодой человек, подтерите сопельки, а потом советы раздавайте где и что мне писать.
И не давайте людям советы, в обход правилам въезда в БелАрусь.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, Величайший Гуру! Я повинуюсь и каюсь. Мои знания ничтожны перед Вашими, прошу навести на меня кару, о Гуру!
Сын уже экзамены все сдал? Выпуск скоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
сайт для ирландцев | Trattola | Общие темы | 22 | 25.01.2009 23:15 |
Отношение ирландцев к англичанам | 51state | Политика | 28 | 20.06.2008 16:22 |
Больше иностранцев, чем ирландцев | D_IRL | Общие темы | 22 | 21.06.2007 18:01 |
Хостинг для ирландцев | ieHoster | Куплю-продам. | 4 | 12.06.2005 09:16 |