![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Речь пойдет не о паспортах ЕС (т.е. неграждане Прибалтики, жители СНГ).
Слышал уже несколько историй про то, как студенты после 5 лет обучения в школе или университете подавали на гражданство, его рассматривали и, вроде как, давали (и, конечно же, это была соседка, знакомая, друг и так далее, т.е. «классика жанра»). В официальных документах написано черным по белому, что это невозможно (не засчитываются годы, пока гражданин другой страны находится в республике для учебы). Поделитесь своей информацией на этот счет. Может ли это быть исключением только для детей, которые проживают в республике с родителями, у которых есть официальный Work Permit? Т.е. полноценные резиденты, налогоплательщики. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | narnik1 (17.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]()
Там есть исключение для людей, которые въехали до 18-лет как minor, и подают на гражданство до 23-х включительно. В 8-ой форме на последней странице об этом написано. Это?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ух ты... Видимо оно. Бинго! Причем я слышал, что ребенок получал гражданство первым... А потом уже родители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Инофрмация из первых рук сдесь : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16603
![]() |
Благодарность от: | plastikman (17.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аннулируют ирландское гражданство или нет? | molfar | 60+ | 21 | 02.12.2010 11:47 |
Ирландское гражданство | Ksju | 60+ | 36 | 07.02.2010 20:39 |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |