![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Друзья подскажите, опять что-то прислали на мыло. Не могу разобраться, верить этому или нет? Мне прислали анкету,я ее заполнила и отослала. Работа Якобы в UK. Прислали Contract Agreement letter спустя неделю для подписания. В должность якобы вступаю с 5 июля. Перспективы обещают хорошие, куча бонусов, не знаю только, насколько это правдиво.Пишут с адреса vacancy@ukideas.com не могу его пробить. Пытаюсь найти название компании(Idea Accessories Ltd is located at 16 Southall Enterprise Centre Brid Southall MiddlesexUB2 4AE.Companies House Registration Number: 5718027.) через поисковик-не получается, выводит какую-то лажу. Помогите пробить по базе данных,если у кого получится,буду очень признательна. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вы прямо магнит для лохотронов.
http://www.joewein.de/sw/419-phone-uk.htm http://www.419scam.org/nigeria-benin-job-scams.htm Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы заходили по ссылкам или просто издеваетесь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | konfetka (14.05.2011) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в анкете, которую вы заполнили наверное и имя и фамилия и прочие всякие данные вроде адресов, телефонов... может даже ППС.
Готовьтесь к тому что вашу Identity теперь используют где-нибудь! ![]() Надеюсь сканов паспорта не потребовалось? А то тогда - точно пиши пропало!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут недавно водителя искали для бизнесмена,ксерокопию прав просили..много народа наверное уже катается с новооиспеченными правами,которые и по базе данных пробиваются на ура
![]() |
#15 |
![]()
А какое у вас образование, "специалисты" форума помогут вам понять, есть ли у вас шансы найти работу в Ирландии, Англии и странах Шенгена.
А то, по моему, вы зря время теряете. В Ирландии безработица 14 что ли %, какой резон кому-то напрягаться, приглашать из Казахстана человека, когда своих русскоговорящих навалом со всей Европы с правом проживания и работы в этой стране, чего у вас нет. Где-то по Евроньюс показывали, что правительство Казахстана посылает студентов учиться в Европейские страны, при этом полностью оплачивает их учебу и пребывание, так, может, вам по этому пути пойти? Или, может, замуж за рубеж. ![]() А то вам так еще много всякой дряни пришлют и денег еще попросят. Последний раз редактировалось Химик, 15.05.2011 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужен совет, заполняю Form 8 | Denys | 60+ | 29 | 08.06.2011 20:44 |
Срочно нужен совет !!!!!! | KESHA | Общие темы | 4 | 11.04.2006 11:59 |
Спецы по Макам - срочно нужен совет ! | KESHA | Общие темы | 11 | 20.03.2006 15:52 |
СРОЧНО нужен совет | Теодор | Образование | 4 | 25.12.2003 16:04 |