![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
О4ЕН;, ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ МОЗЕТ КТО ПОДСКАЗЕТЕ С 12-ЮНЕ ПО 1-4 СЕПТЕМБЕР
TOODEc добавил 14.05.2011 в 09:45 ИЗВИНИТЕ ЗА БЕЗГРАМОТНОСТь ПОДСКАЗИТЕ КАКИМ ДЕШЕВЛЕ СПОСОБОМ ДОЕХАТь ДО ЛьВОВА С РЕБЁНКОМ Последний раз редактировалось TOODEc, 14.05.2011 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (15.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
лететь дублин-киев, потом
а) поездом киев-львов (гривен 200-300 на двоих = около 20-30 евро), часов 8 в пути либо б) самолетом днепроавиа, киев-львов. цены смотрите тут: http://booking.dniproavia.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть польская или любая другая шенген виза на вас и ребенка, можно лететь райанэир до Ржешов+маршрутка-такси до Львова. Но напряжно наверное, не пробывала.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не напряжно. Ехали так прошлой осенью. Прилет в Ржешов 8.00, сразу на автобус до вокзала (городской,не специальный,пару злотых). Там поезд буквально через пару минут(не успели-есть поезд попозже) до Перемишля. Там около 11.30 ночи. Такси да границы,пешком через границу.А там как повезет-мы подсели на машину через пол часа.На Львовском вокзале были через 40 мин. Нам было дальше добораться. С ребенком может будет накладно, но нам понравилось тем что очень оперативно добрались до дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы посоветовала, сесть на самолет Дублин - Варшава, потом на такси или автобусе на автовокзал приехать и сесть на автобус на Львов. Время стыковки по моему очень даже хорошее. Проблем не должно быть никаких.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (17.05.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
Понудю чутка...город называется Жешув
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (17.05.2011) |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Мы летели до Кракова Airlingus, потом из аэропорта сели на бесплатный автобус до электрички, потом на электричку (10-15 злотых, по-моему) до вокзала. На вокзале взяли билеты на проходящий поезд Вроцлав- Киев. На www.polrail.com можно расписание посмотреть. В Кракове сели на поезд около часа дня, во Львове были в 12.00 ночи. Я летела 1 января с ребенком, не смотря на праздник, все прошло нормально. Знаю, что люди из Кракова как-то электричками добираются, но я с ребенком не рискнула.
|
![]() |
![]() |