![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Что делать, если компьютер перестал работать?
- Если вы юзер - делать ноги. Если ремонтник - делать деньги. А если программист - делать вид, что так и было задумано. - Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! ! Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он не оборррвется? Режиссер: - Оп-п-па! За-ши-, -би-сь идея! — Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО «ООО». А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки! в магазине подарков: - Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. - Но это не )(опа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучший подарок полной женщине - дюймовая рулетка...
Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...
Благодарность от: | Dmitriy90 (17.05.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд
Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно) Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки.
Благодарностей: 6 от: | Dmitriy90 (17.05.2011), Epo (17.05.2011), Marussia82 (18.05.2011), ssd (11.05.2011), Svetlana84 (11.05.2011), Лоция (11.05.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чашка у Админа, как пояс у каратиста. Чем черней, тем опасней к нему подходить.
Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина. Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках
Благодарность от: | Dmitriy90 (17.05.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цитата из гламурного журнала:
"Вообще скорость звука выше, чем скорость света, поэтому мужчина сначала слышит, как ты его зовешь "Дорогой!", а потом уже видит тебя...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Единственный человек в нашем городе, который может
позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ххх: не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто.
ууу: почитай «Робинзон Крузо», тебе понравится.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Аффтар, пеши исчо!" - самая жуткая фраза на защите диплома!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (18.05.2011), V/B (18.05.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рассказал один админ:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней. - Иванов! Ты чем тут занимаешься третий день, уткнувшись в монитор? - Выполняю Ваше поручение, шеф, произвожу мониторинг. Я хочу иметь троих детей. И назову из Контрл, Альт и Делит. И как только будет происходить какая-нибудь херня, сразу буду лупить троих одновременно. - Компьютер - это зло? - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель.
Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха. Газосварщик Сидоров воспринимает варенье не как лакомство, а как процесс. - Почему на телевизионных каналах РФ давно не показывали мультфильм «Вовочка в тридевятом царстве» ? - Потому, что присутствующая там фраза; «Двое из ларца – одинаковые с лица», может быть неправильно истолкована. Футбольные болельщики, дружно скандируя с трибун стадиона кричалки про судью, отмазали его от армии.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работаю админом в бытовой технике. Абажаю своих продавцов!!!
подходит покупатель(П) к одному из моих консультантов(К) (мужичок с большим опытом жизни и не меньшим юмором) К - Помочь с выбором пылесоса? П - Можно К - Кошки,собаки, волосатые мужики дома есть? П - Есть К - Значить смотрим только с турбо щеткой П - Да нам бы просто мощей побольше К - Оооо, есть у меня один такой пылесос, мужики знакомые его на охоту берут с собой, енота из норы вытягивает... З.ы. Люди не дослушав начавшейся истории купили пылесос
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работаю в бывшей войсковой части в отделе кадров.
При просмотре электронной почты наткнулась на коммерческое предложение от фирмы, проводящей праздники, со следующим текстом: "Лучший выпускной! Веселый выпускной для Вас от Нас!" Ответила: "Наше предприятие - войсковая часть (бывший стройбат). Мы ждем Вас, выпускники!"
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги.
Смотрите 1 сентября во всех школах-первый звонок Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Ну, вот, опять цела осталась! В первую брачную ночь невеста разрыдалась: - Абраша, ой, Абраша! - Что, Сонечка? - Я много слышала про обрезание, но не думала, что обрезают так много.
Благодарность от: | ljuljok (19.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой - детки | magician | Само приползло | 26 | 09.05.2012 09:25 |
кучкой | magician | Само приползло | 17 | 23.05.2011 12:59 |