![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У меня не проxодит кислота во рту.Проверяли желудок ничего не нашли,но выписали есомепразол.Когда была в испании кислоты не было,а вернулась
домой опять тоже самое.Была у gp говорит ,пей говискон.Диету солюдаю.Дайте совет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AlenkaIRL, Та же фигня в Риге пробыла месяц и не одной таблетки не выпила, приехала сюда и без RENI жить не могу. Не знаю на какие продукты грешить....
Помогите советом
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Это у вас происходит заброс содержимого в пищевод. У меня также было,так как содержимое желудка вместе с соляной кислотой,которая вырабатывается,для переваривания пищи,попадает обратно в пищевод,в результате идёт раздражение слизистой оболочки.вот вам и кислота во рту,говорят ещё "повышенная кислотность" желудка.Попейте то что вам приписал GP, оно должно пройти,так как Гавискон как бы обвалакивает слизистую и тушит эту кислоту и также таблетки есомепразол,я также их пила,они помогают,но от них может быть боль в желудке,не пугайтесь.Ещё можете попить семена льна,они есть в ирландских магазинах (flax seeds) они как кисель когда запариваются. Обязательно исключите чай чёрный,кофе,газированные напитки,томаты и продукты из них,шоколад,жирную пищу,алкоголь,мяту,сдобу,вообщем не кушать кислых продуктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходите к доктору ,обычно если так происходит ,меняют на другие таблетки ,более сильные. Мне ,во всяком случае ,доктор выписывал другие. Пейте зеленый чай ,он снижает кислотность ,только не больше 2-х чашек в день. Мне еще помагают грецкие орехи . Почитайте в интернете о Гастроэзофагеальный рефлюкс, возможно найдете полезную информацию
Последний раз редактировалось tasya, 11.05.2011 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|