![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удобно, когда даблкликом перед целым разделом, можно отключить весь его - (прочитанный = не интересующий). А нельзя ли такую че фичу и к темам отдельно прикрутить? Рррраз бы и отсортировал, которые вообще не увижу, а которые прочту попозже как-нибудь? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня по дабл клику - редактирование названия темы привязалось ... на буквах ... на значке закрытие таки да...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лишь имел ввиду, что такой же алгоритм задействовать - значок, "имеются новые сообщения", тот, что выглядит как с колокольчиком, слева от имени целого раздела. Как, например, нажатие на такой же значок приводит к его, значка, изменению, и перезод всего контента этого отдела в прочитанное. Просто подумалось, если такие же значки касаются и тем, то и такие же действия должны касаться их же. Щёлкнув по значку перед разделом можно весь раздел вырубить. А тему - нельзя...
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Да я понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Значок для Флейма | vdc | Вопросы и предложения | 11 | 23.11.2007 09:13 |
Как на клаве закрепить Евро значок | GOOSE | IT и Связь | 4 | 30.05.2007 14:37 |