![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летал дублин-рюгге(осло)-таллинн? Просто есть вариант не очень дорогой, но вот между рейсами 30 минут времени. Как думаете, можно успеть, если только ручная кладь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Моя мама летела этим рейсом в Таллинн, билет был правда прямой, т.е. багаж транзитом шел, и она естественно успела перебраться с самолета в самолет.
В общем полет был нормальный. Так что думаю успеете добежать ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Krisium (10.05.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
этим рейсом не летал, однако моя практика показывает, что часто гейт закрывают за 30 минут до вылета. а если в незнакомом аэропорту... мало того, рейсы иногда задерживаются. лотерея, короче. я бы не рисковал.
можно позвонить в авиакомпанию(и), которой(ыми) летите и спросить у них успеете ли вы.
Благодарность от: | Krisium (10.05.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rygge маленький аэропортик, не думаю, что какие-то проблемы возникнут. Если только рейс не задержат, а если вылететь из Дублина вовремя, то, как правило, даже пораньше прилетаешь. Летал много раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (10.05.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Может кому пригодится, нашёл рейс из Ригге в Таллинн. Вылет в 14 55, но только по вторникам. В остальные дни получается, из Дублина прилетает в 10 20, а в Таллинн вылетает в 10 50. В Каунас тоже стыковка нормальная, где-то пару часов. Цены пока ещё не взлетели))
Имеется ввиду Ryanair |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы купили билеты на июнь. Дубли-Осло(Ригге)-Рига. Посадка в Осло в 10:20,а вылетна Ригу в 11:45. Стремноватенько,но цены нынче такие.....,что с пересадкой получается в разы дешевле. А нас четверо. Посмотрим....Из багажа у нас только ручная кладь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати,да, на Таллин билеты недорогие . Май,июнь,июль-цены вполне себе приемлемые. На Ригу прямые рейсы дороговаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билет: Дублин-Таллинн-Дублин, 14.12-21.12 | MeEumEsse | Путешествия и Отдых | 0 | 28.11.2010 21:41 |
кто едет в таллинн | Lentjaika | Общие темы | 1 | 25.02.2009 09:21 |
Билеты в Таллинн | Lilleke | Куплю-продам. | 0 | 11.08.2007 19:54 |
Продаю билет Таллинн-Дублин : Дублин-Таллинн! | evinch | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2006 11:54 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |