![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть кто то, кто пользовался?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ekaterinburgenka, пока ни кто не ответил тут, расскажите а что это за такая интересная штучка? какой эффект должен быть от этого крема?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот самой очень интересно- предлагают пробник бесплатно (только за пересылку платишь), если не удовлетворен результатом за 30 дней - отсылаешь обратно и все, а если нет они автоматически снимают $189 за етот якобы чудо крем.
Как то я по отзывам звезд не очньдоверяю, хотелось бы послушать отзывы обычных людей www.lifecellskin.com Ekaterinburgenka добавил 07.05.2011 в 14:46 когда написала, что платишь 189, они пересылают уже крем в нормальной дозе-на 2 месяца использования Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 07.05.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (07.05.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Искала отзывы о кремах для глаз и по ходу попался отзыв о Cellcosmet:
"Eye Contour Gel-XT, Cellcosmet — освежающий и тонизирующий фито-гель против отёчности и мешков под глазами, смягчающий кожу. Впечатления: Гель очень-очень жиденький, прям как водичка. Не поймёшь, сколько его наносить: возьмёшь побольше — сползает вниз, не успев впитаться; возьмёшь поменьше — коже некомфортно, мало увлажнения. А впрочем, увлажнения моей коже с ним в любом случае было мало. Попытки добавить сверху второй слой ни к чему, кроме появляющейся липкости, не приводили. Уменьшения тёмных кругов, припухлостей и т.п. я не заметила вообще. Какое-то сплошное разочарование." http://mangoosta.ru/face/eye_skin/eyes_test_2/ Может быть это что-нибудь похожее? Последний раз редактировалось Soffio, 07.05.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (08.05.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пытаюсь найти реальные отзывы обычных людей,но как то очень мало нашла, нашла один, вроде бы не очень впечатлилась, а отзывам звезд- нет доверия совсем. Одно только вроде бы привлекает, что дают пробник бесплатный в течении месяца, не понравится- можно отказаться, вот все решаю - попробовать что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Siana Moisturizing Anti-Wrinkle Cream | Paper-mâché | Женские разговоры | 0 | 16.08.2010 14:13 |
Philishave Cool Skin. | traser | За покупками | 9 | 22.03.2010 22:10 |
Где добыть Cream Cheese для Cheesecake? | caboverde | Еда... | 8 | 11.08.2008 04:19 |
Google Code: Ugliness is not just skin deep | AlexM | IT и Связь | 4 | 08.11.2007 11:20 |
NU CREAM @ CLUB FLAMINGO | Flamingo Club | Культур-мультур | 2 | 01.05.2007 20:14 |