![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Если коротко, то вместо 10, 20, 30 Мб похоже, что будет 25мб/50мб/100мб.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это наверное чтоб быстрее клиенты перешли ихний "unlimited" и чтоб потом переключили их на более дорогой пакет
![]() имхо: меня и старая скорость удовлетворяла ![]()
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Скоро внутренний локальный канал моего кабельного модема (сотка) станет тормознее, чем входной от UPC! Они, кстати, модемов с гигабитным езернетом пока не предлагают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я это иначе понял - за двадцатник я сейчас плачу 41.75 (без телека и телефона), то за 25Мб придётся теперь отстёгивать 41.75 плюс, соответственно, штраф за дерзость не пользоваться кабельным тв и телефоном ещё 8 ( или скока там) евриков 49.75
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, там на бордовой ветке приводится расклад - цены на тырнет технически поднимаются, как и в последний раз, когда они пару евров накинули при переходе 15->20, 20->30. Т.о. заставляют брать самый дорогой пакет, хотя даже он неполный - там телефонный тариф Freetime, а не Anytime, хотя лично мне ниодна из этой 21-й страны не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче, они уроды. Кап трафика урезают в половину!!
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
чё-та пресс конференция какая-то странная. Нигде больше об этом найти не могу в инете. Тока на борде... Может баян?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
UPC sees rise in subscribers Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nevanja Pupkin (05.05.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
объясните пожалуйста,если меня не устраивают такие условия,могу ли я прервать контракт?
Блин!Мы когда подключались к ним,года 3 назад,платили что-то около 30 евро,сейчас уже 50 выйдет,многовато... или может можно на более низкую скорость переключиться?Нам и не надо такую скорость-то!
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы сейчас платим 56 евро за ТВ и 20 интернета. Меня скорсть устраивает, так что могут делать upgrade но цену что бы не меяли, или тогда оставить скорость такой какая есть. Она вполне устраивает.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совсем недавно они уже поменяли скорость и автоматом повысили плату и никого не спросили,только смс прислали-поставили перед фактом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, нет ли тут нарушения какого-нибудь закона о правах потребителя. Есть ли тут юристы, хотя бы доморощенные? Так ведь и бабла с них снять можно, за наглость.
Я сам-то не против этих изменений (пока что), но порочна практика сия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я почти больше чем уверенна, в контрактах указанно, что компания осталяет за собой права менять сумму, перед этим известив клиента. Естественно, контракт можно разорвать на этой основе. Тем более эти контракты на год, после истечения года - уведомление в письменном виде за 30 дней и контракт расторгнут. Так что Вика, если хочешь, можешь уходить от них. Меня всё устраивает, только платить больше я не хочу. если повысят цену, будут переходить на пакет дешевле - мне столько скорости в 50Мб не надо.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svu (05.05.2011), Виктория17 (05.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снова про брелок | zdragon | Автотранспорт | 8 | 20.11.2008 19:26 |
И снова вопрос об HD | vertex | IT и Связь | 18 | 20.08.2008 12:24 |
Снова прививки | DKarina | Медицина | 4 | 23.09.2005 08:13 |
снова о U2 | andrei1977 | Общие темы | 6 | 05.08.2005 11:15 |