![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересуюсь этой машиной. Прошу высказать своё мнение.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам какое мнение интересно?
Тех кто ездил на ней , или под ней. Цитата:
А про двигатель мы уж сами как-нибудь додумаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и интересно, чем отличаются по годам (кроме цены))
Объём и так понятно, что не маленький ![]() Интересует мнение, кто на ней ездил. Вы вот, ездили?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 02.05.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем , что их начали выпускать в 1994 году и еще не закончили.
И за это время было четыре рестайла. Так что машины отличаются как внешне, так и изнутри. Так на чем??? Последний раз редактировалось Freestyler, 02.05.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дизель 2004-2006.
Countess добавил 03.05.2011 в 00:26 А жене?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 02.05.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну наконец то добился конкретики.
Теперь мое мнение. + + для девушек машина просто класс. Салон авто хороший, особенно комфортно водителю и переднему пассажиру. Приятная на вид и на ощупь приборная панель, всё хорошо читается и удобно расположено. Отмечу хорошую управляемость, маневренность , безопасность и экономичность. -- Шумоизоляция никуда не годится. Подвеска жестковата. Задумчива в разгоне. Пластик скрипит практически везде. Ненормально быстро стираются передние колодки. Лакокрасочное покрытие на "троечку". О технических минусах писать не буду, но при покупке загляните под машину в районе заднего колеса где лючок для залива топлива. Редко, но бывает ,что при замене колес гнут трубку залива топлива(непродуманое расположение), и при заправке немного протекает. И если поднять капот, то по углам бывает краска уже "вспучивается". Вот как -то так. Удачи в покупке и на дорогах. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (03.05.2011) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
У меня когда-то был, лет 7 назад что-ли. До сих пор вспоминаю по-доброму. Отличная машинка. Для девушки самое.
Про шум салона сказано было, но если потратить какое-то время, ничего нигде не скрипит. На зимней дороге ведет себя уверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это очень важно. На выезде из дома крутой подъём в гору. В непогоду остаюсь изолированной.
Countess добавил 03.05.2011 в 07:37 Цитата:
Countess добавил 03.05.2011 в 07:45 А если к ним заехать (в представительство Toyota)-покататься дадут? Что б знать-искать или нет по выгодной цене. В сети нашла инфу, что сиденья не очень удобные и педаль газа нужно на весу держать.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 03.05.2011 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня РАВ 4, я очень довольна.
Мы купили РАВ 4 (2007, автомат, около2 литром двигатель, 4 ведуших колеса) летом 2010 года для меня, т.к. зимой 2009-2010 не могла на моей Старлет ездить на работу из-за снега. Кроме того, мы живем на пригорке, проблема подьехать к дому по снегу. Покупала по обьявлению в интернете, проблема была найти автомат и не очень большой пробег. Етои зимой я оценила, что значит 4 ведуших колеса, я была единственная из нашего cul-de-saka, кто парковался около дома, все остальные оставляли машину внизу вдоль дороги. Без проблем ездила в самые заснеженнуе дни в магазины, народ провожал глазами мою машину, больше машин на дороге не было. Но, я оставила свою Старлет и продолжаю ездить на ней на работу, т.к. РАВ много ест бензина, на нем мы выезжаем только по выходным с семьей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это серьёзный минус. А дизеля, естественно, дороже.
Две машины для одной меня жирно будет. Надо, что б везде сгодилась. Я уже озадачивалась этой проблемой год назад. Тогда много получила рекомендаций от форумчан. Ситуация не поменялась по предпочтениям. Надеюсь, сейчас куплю действительно то, что хочу. Хотя и на своей старенькой Мазде 323 летаю с удовольствием. Если будут предложения по RAV 4-обращайтесь в личку.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 03.05.2011 в 15:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что конкретно интересует?
![]() Для просто отзывов владельцев можно "погуглить" интернет. А kартинки, можно посмотреть тут==>> http://www.carzone.ie/used-cars/Toyo...hsource=browse Сиденья и вправду не удобные. У них короткая сидушка и почти плоская спинка без боковой поддержки. И коленки почти упираются в рулевую колонку. После сидений премиум класса --ну очень неудобно. Но это для высоких мужчин, а для девушек думаю размерчик будет в самый раз. ![]() Не согласен. Движок там хороший. При спокойной езде (плавный разгон и торможение, скорость не более 120км/ч), при выключенных колесах, при механической коробке --расход как у всех.(10л в городе и 7л на трассе). Это для бензина, а для дизеля на литр меньше. Это было давно .Еще до кризиса. А сейчас народ рад поскорей избавится от машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toyota Starlet 1.3 | Natalia137 | Куплю-продам. | 2 | 18.03.2008 21:37 |
Toyota Prius | gustavatwork | Автотранспорт | 10 | 26.01.2008 06:17 |
Toyota Camry | serzik | Куплю-продам. | 1 | 05.12.2007 13:54 |