![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Переехал в Ирландию на днях, ищу работу.
ппс номер и конт еще неготов. Есть водительские права мне 20 лет Живу в хостеле в центре дублина. Какие возможности достать мне работу ?! Готов Заплатить аванс 100 еуро и 200 с получки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или лыжи не едут...
![]() Можно продать Порш и денег хватит на дальнейшие поиски. А можно пойти на какой джобс.ие и забить в параметр поиска "20 years old, driving licence". Много он найдёт по таким критериям? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alexiz (02.05.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Guita, его поди на ферму не устраивает - где там на порше кататься?
![]() ...да и аванс предлагаемый за такую услугу как устройство работы велик однако ![]() мне помницца в "зажратые 2007е годы", когда работы было завались, работа типа фермы, стройки итд тут стоила порядка 1,000 - 1,500е или пара-тройка полных получек за всю неделю. по крайней мере пара устроившихся таким образом называла именно такие суммы. а сейчас в повсеместный кризис, суммы поди уж выросли (или не понизились так точно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin welсome center | pretty_girl | Работа в Ирландии | 11 | 03.05.2011 15:34 |
Windows XP Media Center | Doc | IT и Связь | 4 | 15.02.2009 18:34 |
kavkaz center спамит | zulu | Политика | 10 | 22.10.2005 16:35 |
NAC (National Akuatic Center) | Петя и волк | Black & White | 6 | 08.06.2005 06:34 |
Ignition courses center | YellowMan | Автотранспорт | 4 | 21.01.2005 17:34 |