![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
срочно нужна копия со стрховки open drive для подтверждения опыта вождения за последние пол года. кто может помоч отпишитесь, пожалуйста, в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с фрод инвестигаторами страховой давно общались ?
если нет такого опыта - то лучше его и не преобретать (-)
Благодарность от: | Ty144 (06.05.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перенес в аффто
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наличие или отсутствие этого письма весьма мало повлияет на premium, но весьма сильно повлияет на состояние кошелька-нервов-свободы передвижения в случае инвестигэйшн (-)
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
от наличия зависит закрытие страховки. отсюда и срочность. на машине добираюсь на работу. нет машины- нет работы из-за бреда местных бюрократов. п.с. куда перенесено то? не найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно !!! Нужна помощь !!! | d'poli | Образование | 8 | 15.08.2010 22:21 |
Срочно нужна работа !!! | vsmirnov | Работа в Ирландии | 2 | 04.08.2010 18:25 |
Срочно нужна помощь!!!!!!!! | Любовная_Любовь | Автотранспорт | 2 | 12.05.2010 20:07 |
Срочно нужна работа .. | Alexiz | Работа в Ирландии | 0 | 13.10.2008 20:37 |
Срочно нужна информация!!!!!!!!!!! | Люда | Общие темы | 11 | 18.03.2005 15:12 |